от 752 ₽
г Курск, ул Садовая, д 42А
Удаление зуба
от 752 ₽
Удаление зуба мудрости
Павлов Александр Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Курский Государственный Медицинский Университет
- Ваш Доктор на Ленина
- Клиника Татьяна
- Стоматологическая поликлиника на Садовой
Данные актуальны на 28.01.2026
Отзывы о враче Павлов Александр Владимирович (5)

Прекрасный врач. Удаление ретинированного зуба мудрости заняло 5 минут. Спасибо большое! Теперь буду обращаться только к этому врачу.

kho....@....ru
К Павлову попал на прием мой папа 31 декабря с флюсом и это была восьмерка. Удаление было сложным, мой папа пенсионер, панически боится зубной кабинет и первое, что он услышал от доктора, зачем вы 31 декабря пришли! Действительно, мы же не в платной клинике были, а в Областной стоматологической, где к сожалению попали к данному «доктору», у которого на языке только грубость и хамство! Просто нет слов! Папу после удаления отпаивали корвалолом. Никому не посоветую Павлова А. В.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Доброго времени суток . Крайне редко отвечаю на отзывы, т.к до данного отзыва проблем с коммуникацией и пациентами никогда не было.
1) Дежурство в праздничные дни сделано для снятия острой боли и оказания неотложной помощи, которая была оказана данному пациенту качественно и в полном объеме. (С вашим диагнозом удаление зуба мудрости не всегда производится в день обращения. Тем не менее, мной было выполнено удаление и вскрытие абсцесса полости рта) . 2) медицинская манипуляция по удалению зуба мудрости заняла меньшее время, чем стандартное время, которое отводится на удаление данного зуба 3) Вопрос действительно был задан, почему пациент сидел с гнойным очагом до нового года и решил только в данный день обратиться. Ведь со слов пациента, боли и чувство отека он чувствовал около недели.4) ко всем пациентам, независимо принимаются они на платной основе или по фомс , мое отношение является абсолютно одинаковым и корректным с точки зрения медицинской этики.5) если у пациента наблюдаются субъективные ощущения тревоги или паники, требуется работа с профильным специалистом или принятие успокоительных средств. 6) Если вас что-то интересует в моей работе вы можете лично обратиться ко мне и получить ответ на ваш вопрос 7) рекомендую удалить данный отзыв т.к он содержит только субъективные высказывания ( грубости и хамства в сторону пациента не было , чему свидетельствует камера , которая ведет видеосъемку на протяжении всей работы в кабинете).

Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность замечательному врачу-стоматологу Павлову Александру Владимировичу. У меня был сложный случай - хирургическое удаление зуба мудрости, т.к. зуб большого размера имел аномальное положение и полностью не прорезался.
Доктор проявил высокий профессионализм, терпение и внимание (операция длилась дольше обычного). ️Он подробно рассказал о плане лечения, ответил на вопросы и провел все процедуры максимально аккуратно. Благодаря его "золотым рукам" и мастерству, лечение прошло успешно. Александр Владимирович, спасибо Вам большое за профессионализм, внимательность и чуткость. Желаю вам здоровья, сил, благодарных пациентов и всегда прекрасного настроения!😊

vac....@....ru
Удаляла первый раз зуб, долго не могла решиться, тк много страха было из-за рассказов знакомых о печальном опыте удаления зубов у других специалистов.
Но после того, как моя мама удалила зуб (а они довольно проблемные в удалении и тяжёлые) у Александра Владимировича все страхи были развеяны и было принято решение идти именно к нему на удаление зуба мудрости)
Врач приятный, внимательный, укол делает быстро и без неприятных ощущений, в процессе удаления спрашивает о самочувствие!
Само же удаление прошло довольно быстро и без последствий.
Советую всем обращаться именно к Александру Владимировичу, а он же выполнит свою работу на 5+

Виталий
Замечательный доктор! Вне зависимости от технических условий той или иной клиники, всегда делает работу ювелирно и аккуратно. Я всегда спокоен за результат. Поэтому и ходить к такому стоматологу не страшно - придя однажды, теперь по мере необходимости ходим к Александру Владимировичу всей семьëй!