г Курск, ул Карла Маркса, д 72/11
Павлова Елена Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1986 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2016 – Курский государственный медицинский университет (стоматология детская)
2016 – Курский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Городская детская стоматологическая поликлиника на Карла Маркса
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Павлова Елена Александровна (2)

shk....@....ru
Эта врач искалечила мне жизнь. Подумайте тысячу раз прежде чем приводить к ней детей. Когда мне было 13 лет в 2003 году, она удалила мне нерв в 6 верхнем зубе (без согласия родителей). Я приехала одна с жалобой на боль. Спустя два года я заболела гайморитом. Попала в больницу. На снимке обнаружили пломбировочное вещество в пазухе носа. Павлова пропихнула мне его туда! Потом мне сделали операцию по удалению вещества, но не смогли удалить всё. В 16 лет у меня сломался зуб из-за некачественного раннего лечения. По итогу сейчас мне 33 года. На днях мне была проведена сложная операция по удалению пломбировочного вещества, которое за годы обросло грибком. Постоянные гаймориты и падение зрения на глазу с этой стороны. Если бы не истек срок давности, я бы не задумываясь подала суд, чтобы этому «доктору» был в жизни урок.

Алла