Попов Роман Николаевич
- Стаж 21 год
- Вторая категория
г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 100
Попов Роман Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.
2004 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2014 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Клыкова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Попов Роман Николаевич (32)

Попала в опц с разрывом кисты левого яичника, принимал Попов Роман Николаевич, самый лучший и квалифицированный врач для меня в городе Курске, благодаря ему она ушла. Подобрал самое лучшее лечение которое в кратчайшие сроки помогло и улучшело моё самочувствие.

Я рожала в 2018 году ,делали кесарево сечение.Операцию проводил Роман Николаевич(запомнила,т.к. инициалы идентичны с моим родным братом).Хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО,за вашу доброту,золотые руки и моего здорового малыша,которому уже пошёл пятый годик.Я очень вам признательна!!!

Екатерина
Свою работу сделал на отлично, не смотря на то что рожала я 8 мая, и нас таких было 19. Не успевали роды принимать, бегали из родовой в родовую

Алина
Попов Р.Н лучший по моему мнению врач

Оксана
двоих у Попова родила. Очень хороший. Дочку спас

Регина
Попов замечательный, я очень благодарна ему. И анестезиологу. Фамилию не помню, к сожалению

Нина
Рожала у Попова,врач от бога 👍👍👍

Попов супер врач! Было кс, всю операцию разговаривал, шутил. И в патологии когда лежала, он дежурил всегда всё объяснял, на все вопросы отвечал.👍

Попов очень хороший специалист!!!

Лиля
У меня Попов принимал роды, мне очень понравился.

В опц рожала, всё было прекрасно. Врач - Попов Роман Николаевич

Алина
Врач от Бога.

Регина
У Попова Романа Николаевича рожала. Осталась очень довольна.

Анна
Попов Роман Николаевич был моим доктором, когда я в потологии лежала, а Алымова Людмила Олеговна лечила мои серомы послеоперационного шва. Оба шикарные доктора. Особенно Алымова - она вообще врач от Бога

No Name
превосходный врач и замечательный человек!
Всегда говорит чётко, в лоб, но по факту!
Лежала у него под наблюдением, в ОПЦ, знаю что он принимает роды и делает кесарево.

Риточка
Ноябрь 2018.ЭКС у Попова.Отличный врач и в реанимацию и в палату приходил потом смотрел швы.Не договаривалась.

Инна
Врач Попов ,кесарево ,не договаривалась.
Легла на майские (2числа) праздники ,так как шов был тонкий , прокесарили 7го , осталась очень довольна врачем , убрал недочеты после первого кс, зашил идеально, в общем все идеально . И приходил несколько раз в палату .

Рожала у Попова. Тоже было экстренное КС. Его ассистент был Рыжов, кажется фамилия, Никита Сергеевич. Они всю операцию со мной разговаривали, шутили. Очень довольна. Замечательные врачи! Очень им благодарна за своего ангелочка. Шов идеальный. Потом приходил в реанимацию Никита Сергеевич, спрашивал как моё самочувствие. А палаты там хорошие, двух и одноместные. Я была в одноместной.

Юлия
У меня плановое КС было у Попова. Не договаривалась.Очень хороший врач.

Марина
Меня Попов кесарил в феврале 2019, очень хорошо все сделал,не договаривались не платили ни кому, было экстренное КС

Екатерина
Рожала 8 мая, роды принимал Попов, рожала после первого кс, все отлично, я была довольна, не договаривались, приехала со схватками, лежала потом в 2х местной палате, выписалась как после санатория

Крестина
2е роды в ОПЦ, доктор Попов... Сказать, что я в восторге, ничего не сказать, прекрасный врач, который о вас не забудет! Не договаривались, приехала со схватками, он был дежурный... А отблагодарить врача можно на свое усмотрение уже после

Яна

Анастасия