Поветкина Василиса Владимировна, гастроэнтеролог

Поветкина Василиса Владимировна

Член Российской Гастроэнтерологической Ассоциации, Российского общества по изучению печени.

Возраст 33 года

г Курск, ул Карла Либкнехта, д 7

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога

Поветкина Василиса Владимировна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимаюсь диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Прием пациентов с 18 лет.

В своей работе придерживаюсь принципов доказательной медицины.

С чем ко мне можно обратиться: - заболевания верхних отделов желудочно-кишечного тракта - пищевод, желудок, 12-перстная кишка; - заболевания печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы; - заболевания кишечника;

Область профессиональных интересов: Заболевания печени и функциональные расстройства ЖКТ (синдром раздраженного кишечника, функциональное вздутие, функциональная диспепсия и многое другое) ‌

‌ Ко мне НЕ стоит обращаться за: - «чистками» кишечника, печени и всего организма; - противогельминтными, антикандидными, аутоиммунными и т.д. протоколами; - лечением БАДами, травами, методами народной или нетрадиционной медицины; - рецептом «волшебной таблетки» без изменения образа жизни; ‌

Курский государственный медицинский университет (2015)

2016 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (терапия) Повышение квалификации:

• 2024
    Актуальные вопросы ведения пациентов с циррозом печени
  • 2024
    Вирусный гепатит В и Дельта.
    Аутоиммунные заболевания желудочно-кишечного тракта
  • 2024
    Вирусный гепатит С. Актуальные вопросы.
    Гепатология
  • 2022
    Публикация. Тезисы конференции "Перекрест синдрома раздраженного кишечника и неисследованной диспепсии у студентов медицинского университета" соавторы Поветкина В.В., Полянская П.А., Левченко Е.В. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН МИНИСТЕРСТВО ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ФЕРГАНСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ "Актуальные проблемы диагностики и лечения внутренних болезней человека"
  • 2021
    Актуально о диагностике и лечении холестаза
  • 2020
    Функциональные расстройства органов пищеварения
  • 2020
    Повышение квалификации по гастроэнтерологии
  • 2018
    «Современные возможности диагностики и лечения болезней органов пищеварения с позиции доказательной медицины»
  • 2018
    «Патология желудка и XII-перстной кишки. Инфекция H.pylori» в рамках 24 Российской гастроэнтерологической недели
  • 2018
    «Клинические рекомендации по алкогольной болезни печени»
  • 2018
    «Болезни кишки, поджелудочной железы, желчевыводящих путей» в рамках 24 Российской гастроэнтерологической недели
  • 2017
    «Хочу всё знать о вирусных гепатитах»
  • 2017
    «Патология пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки. Инфекция H.pylori» в рамках 23 Российской гастроэнтерологической недели
    «Клинические рекомендации в ведении сложных пациентов. Ось »Кишка - печень«
  • 2017
    «Дифференциальная диагностика стеатоза печени. Редкие причины. Дефицит лизосомной кислой липазы»
  • 2017
    «Диагностика и терапия вирусных гепатитов В и С»
    «Гепатология сегодня»XXIII Международный конгресс
  • 2017
    «Болезни печени, педиатрическая гастроэнтерология, нутрициология, лучевая диагностика» в рамках 23 Российской гастроэнтерологической недели
  • 2017
    «Болезни кишки, поджелудочной железы, желчевыводящих путей» в рамках 23 Российской гастроэнтерологической недели
  • 2016
    Школа клинического диагноза академика Ивашкина В.Т.
  • 2016
    «Аутоиммунные заболевания в гастроэнтерологии»

• Клиника Эксперт

Контакты врача

vasilisavasil23@mail.ru
‌https://t.me/dr_Povetkina ‌
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Поветкина Василиса Владимировна (3)

2 отзыва 1 оценка

19.11.2024
Знакомый врач рекомендовал мне обратиться со своей проблемой к Поветкиной ВасилисеВладимировне. До этого я уже был у других гастроэнтерологов, но их лечение не помогало. Василиса Владимировна внимательно выслушала, изучила мои анализы. Доктор подробно понятным языком объяснила, что мне необходимо делать, отменила ненужную диету, дала рекомендации и лечение мне сильно помогло! Однозначно могу рекомендовать Василису Владимировну. Если вам нужен гастроэнтеролог, то обратитесь к доктору Поветкиной, не пожалеете!
04.03.2020
Молодая, но очень граммотная
14.10.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат