г Курск, ул Пирогова, д 10
Прокопова Ирина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
1979 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городской перинатальный центр на Пирогова
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Прокопова Ирина Евгеньевна (19)

Рожала у этой дамы, итог разрыв 4 степени,проктолог у которого я потом восстанавливалась была в шоке что мне не сделали разрез,а всю разорвали,сказала что это неграмотный человек у меня роды принимал,зато ходит хвалится своим стажем 46 лет,а роды за эти годы вообще не научилась принимать,да ещё и деньги любит,а работать и уважать рожениц нет.Если вам дорога ваша жизнь и вашего ребенка бегите от данной особы,ужасный специалист и плохой человек

kva....@....ru
Очень не приятная женщина, как со стороны медицины так и со стороны человека, полное безразличие к пациентам, сопровождение родов было просто на 0%, делали эпидуральную анастезию моей супруге, заинтересованности ноль, на родовой процесс не позвала даже анастезиолога, хотя он должен присутствовать по правилам, зашивала без анастезии и абы как, это я говорю спустя более недели, супруга недвижима и жалуется на большие боли, так ко всему же заходить нагло в палату и говорить «врача благодарить будем» это просто край, дорогая особа вас по другому просто не назвать по вам плачут органы власти и признание о вашей проф. не пригодности не говоря уже о корупционерской стороне. Бегите от данного человека, это просто не врач!

Екатерина
Стояла у Прокоповой, все нравилось

Диана
Да, Диана Назимовна приятная врач! В дальнейшем пожалела сильно, что не у неё рожала, а пошла по договору к Прокоповой.

Валентина
Наблюдалась у нее, впечатления только положительные, я очень довольна, за вторым только к ней, все было по делу, почти и не пила не какие лекарства. Каждому свой врач!

Валентина
В целом неплохая, но каждые 2 недели выписывает разные лекарства в пределах 500р, и так до самых родов.

Валентина
Я у нее две беременности наблюдалась. Ничего криминального не замечала за ней. да строгая,да кипишует по любому поводу. А кто сейчас не будет перестраховываться из врачей?! Мне она со своим назначенным лечением помогла забеременеть! А это для меня очень весомый аргумент! А ещё когда были проблемы во время и до беременности, приезжая к ней без записи всегда принимала... В общем,мы с ней сошлись по фэн-шую

Venera
Прокопова вела мою беременность, она внимательна, всегда выслушает и всегда посоветует. Для меня она лучший гинеколог.

Первая и вторая беременность у нее. Ужасный доктор все теряет. Орет. Не дает объяснить ничего. Начались схватки с первой беременностью сидела у нее на приеме,сказала схватки и время между ними прошло мимо ушей ,а утром я родила,Вторую беременность попала к ней опять,перевестись не получилось,а очень хотелось,в третью буду писать сто заявлений чтобы не она была

Александра
Своеобразная дама,кому как, моей знакомой сказала,что не родит по показаниям,а через год она забеременела.

Мариша
Самый ужасный врач у которого я была, не внимательна, хамка, теряет анализы, назначает не нужные препараты, ставит неправильные диагнозы, наблюдала у неё беременность,через неделю мучениц написала заявление и перевелась к другому врачу. Не советую к ней обращаться.

Маша

Ирина

Оля

yul....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте , у кого есть номер тел Ирины Евгеньевны, поделитесь , пожалуйста. В лс вайбер на номер 8 951 332 61 81