г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 100
Проскурякова Елена Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
1985 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Клыкова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Проскурякова Елена Витальевна (41)

lahova30081982
Доктор хороший...понимающий...знает свое дело!

juliabukreeva2909
Супер врач!!! Именно её рекомендую!!!

simonovalena_kursk
Рожала у неё 14 лет назад. Отличный врач!!!👍

juliabukreeva2909
Супер врач!!! Именно её рекомендую!!!

lahova30081982
Доктор хороший...понимающий...знает свое дело!

tanuchkaanikeeva
Обоих детей у неё родила ) Елена Витальевна профи 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

reznaja_svecha46
Я рожала у неё, 5 лет назад! Она профи! Жёсткая, без сюсюканий, но ребёнку и Вам нужен будет профессионал, а не "котик", "зайка" и т.д.. Второй раз тоже к ней пойду, даст Бог...

opetrisheva
Год назад рожала- хороший врач!!!

5710.alina

Впечатления положительные, хороший врач

5710.alina
Очень хороший доктор!!!

opetrisheva
Год назад рожала- хороший врач!!!

valentina_shevy
Пыталась заставить меня вызывать роды на 37 неделе, что бы не ждать. Когда я захотела домой уйти она на меня орала что я уму и дети мои умрут.. может как специалист она и хорошая, но человеческого отношения от нее не видела. Все девочки кто со мной лежал говорили что смотрит она больно, у всех кто перед родами лежал после ее осмотров животы тянуло. Не церемонится вообще, пациент для нее не человек с чувствами, и тем более мнение ваше интересно не будет

julia.shkarina
Она - умничка😉

julia.shkarina
Она - умничка😉

s_bukreeva_16
Впечатления положительные, хороший врач

valentina_shevy

bukreevaanastasia063
Очень внимательная, знает свое дело! Рожала 5 лет назад у неё впечатления остались положительные!

bukreevaanastasia063

reznaja_svecha46

Yana
Врач от бога.

Alevtina
За Проскурякову, замечательный врач

Анна
Делала у нее экс, шикарный шов,все супер,отличный врач!

Юлия
Очень хороший и внимательный врач

Леночка
Проскурякова хорошо делает кс, у неё делала.

Анастасия
А вот за Проскурякову могу сказать: как в сказке побыла. Настолько грамотный врач. Все делает во время,все как надо. Поэтому только к ней.

Оля
Я у неё кесарилась в 2005 году, руки золотые