от 616 ₽
г Курск, ул Радищева, д 109
Лечение кариеса
от 616 ₽
Рапава Елена Павловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
1983 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
1984 – Интернатура – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики)
- 2007 – Курский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Радищева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Рапава Елена Павловна (3)

Попал в выходной по острой боли. С порога заявила, что делать ничего не будет. Как так??? Садись, посмотрю. Ну я только вскрою и лекарство положу, лечить не буду. Укол сделала 1 раз - попросил ещё -отказала. Пока сверлила было больно. Что ты ААААА? Больно говорю. Да не ври, не может быть. Не смотря на больно молча решила удалить нервы. Если бы я ругался - обложил бы по полной. Поставила временную пломбу, которая на следующий день выпала. Специалист она отличный, технически сделала быстро, но вот человечности и внимания к людям НЕТ. Желаю ей большого счастья и любви и, благодарю за помощь.

Вы знаете не советую, пришел на чистку ,ее слова ,я не должна чистить зубы от твоего чая. Хотел сразу встать уйти думаю ладно вроде бы пожилая, может быть мудрым врачом,но нет сняла всю эмаль,кровь и боль,очистила несколько зубов они стали без эмали язык разотрешь . На пенсию пора заработалась в себя поверила. Чистил зубы несколько раз,но после этой […] осталось впечатление куда я попал,не советую ни кому!!!! Возможно денег ей […] а лучше вообще стороной обойти […] , сожалею что не встал и не ушел сразу. В себя поверила [Фрагмент отзыва удален модератором]

Наталия