Разинькова Наталья Сергеевна, детский невролог

Разинькова Наталья Сергеевна

г Курск, ул Дружбы, зд 4

Прием детского невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Курск, ул Димитрова, зд 16

Разинькова Наталья Сергеевна: детский невролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

За свою карьеру написала более 60 научных статей.

Курский государственный медицинский университет (2002)
  • профессиональная переподготовка по специальности «Неврология»
  • ординатура по специальности «Педиатрия»

• «Транскраниальная и паравертебральная микрополяризация», институт медицинской реабилитации «Возвращение»

• МЕАВИТА
  • МЦ Медассист

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Разинькова Наталья Сергеевна (105)

63 отзыва 42 оценки

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%

15.07.2024
Прекрасный врач. Сразу нашла проблему и назначила лечение по ее исправлению. Объясняет внятно и понятно.
24.03.2022
Были 2 раза правда всего, но осталась довольна. Сначала расспросит все ваш жалобы, , потом осмотрит ребёнка, дальше все расскажет, покажет. Нам лично ни разу не были назначены никакие лекарства,как любят это делать другие неврологи.
Разинькова)))самая лучшая)
24.03.2022
Мы только к ней обращаемся
09.01.2022
Были на приёме у Разиньковой. Остались всем давольны. Действительно очень грамотный специалист. Все тщательно рассказала, все посмотрела и дала рекомендации.
09.01.2022
Положительный эффект от назначенного лечения существенный,ничего лишнего не назначает . Осмотр оч внимательный . Не променяю ее на другого врача .
09.01.2022
Мы наблюдаемся у Разиньковой. Результат от ее лечения виден. Мы довольны.
09.01.2022
Я очень довольна. Ребёнка расположила к себе сразу,общалась с ним и из общения сделала все выводы.Назвала мне сама все причины по которым я решила обратиться к неврологу.Назначила лечение,которое помогло.
29.08.2021
Смотряневролога я проблема у автора...По мне так нет последовательности у Разиньковой, все как-то бегло и бессистемно.
27.08.2021
Не помогла, пошли тоже по совету, больше к ней не ногой (многие стали о ней плохо отзываться) советую Стецкую (врач доказательной медицины) и Маренкову (она старой закалки).
Отличный специалист
Мы раньше ходили к Курцевой, сейчас ходим только к Разиньковой
26.08.2021
И нам помогла,хотя был случай не совсем легкий,грамотное и своевременное лечение не заставили себя ждать.Золотой специалист!!!Побольше бы таких.
26.08.2021
Со старшим у нее лечились- помогла.а с маленьким пошли и разочаровались- слишком напугала ,хотя ничего такого страшного не было.была через чур эмоциональна,торопилась на каждом приеме и толком не осматривала.ушли от нее к курцевой.диагноз поставила тот же,но не запугивала,тщательно осматривала,все рассказывала.на ней и остановились
26.08.2021
Я была с обоими детьми, все по делу в нашем случае, лечение помогло, были ещё у Курцевой, диагноз такой же
26.08.2021
На первое время водили ребенка к Разиньковой, грамотный специалист, все по делу, пока не пробились на прием к Маренковой, теперь только к ней
26.08.2021
Помогла. Не первый раз обращались.
Понравилась, помогла
11.07.2021
Разинькова ( нам очень помогла) или Свиридов.
03.07.2021
Разинькова Наталья Сергеевна, принимает в Медассисте, а также на Кольцова по направлению из поликлиники
Добрый вечер! Одназначно рекомендую Разинькову Наталью Сергеевну!💯👍
Добрый вечер! Одназначно рекомендую Разинькову Наталью Сергеевну!💯👍
17.06.2021
Я была, но как у датского. Впечатления не очень. По поводу её знаний не могу сказать, но она как все, по старинке. А по-человечески точно нет
17.06.2021
Мне помогло. Низкий поклон Марине Алексеевне. Сон нормализовался, тревожность ушла. Детский невролог Разинькова Наталья Сергеевна тоже заслуживает наивысшей оценки как профессионал. Преемственность клана так сказать.
17.06.2021
Мы с рождения ходим . Хорошая . Помню советовали все маренкову, к ней сложно попасть и предложили разинькову. Остались довольны
19.09.2020
Мы сейчас у Разиньковой, а вот Толбатова и Курцева нам не помогли. Нужно найти своего врача, а для этого нужно посетить не одного специалиста и делать выводы,если лечите ребёнка по назначению врача.
Мы наблюдались у Разиньковой Натальи Сергеевны очень довольны
Мы наблюдались у Разиньковой Натальи Сергеевны очень довольны
28.08.2020
Разинькова, лучший невролог...
19.07.2020
Очень хороший и адекватный доктор, все назначения по делу. До нее были у других, такой дичи наговорили...
08.07.2020
Мне Разинькова понравилась, и лечение ее помогло
08.07.2020
Разинькова хорошо смотрит
10.06.2020
Не понравилась деньги на ветер
Мне понравилась
10.06.2020
Показалась грубой. Диагноз не смогла поставить, доп обследований не назначила.
10.06.2020
Мы были в 10 лет. Впечатление приятное, назначения, советы адекватные.
Нам 12 лет назад она очень помогла
Самая адекватная
10.06.2020
Вела нас с месяца. Благодарна ей безгранично
10.06.2020
Наш любимый невролог. Грамотный специалист. Все советы и лечение помогают.
10.06.2020
Очень понравилась, все по делу только говорит. Самое главное на доступном языке, а не одними мед. терминами
10.06.2020
Мне она понравилась все по делу, таблетками не пичкает..
10.06.2020
Год дочке, с рождения у нее. Все по делу, очень нравится
Хорошая
Мне не понравилась.
Очень хороший врач !
10.06.2020
Мы у неё были с первым ребёнком 5 лет назад, единственная нам правильно поставила диагноз и назначила лечение.Со вторым ребёнком были на консультации в 2 года. Врач говорит по делу. Стоит к ней обращаться.
26.05.2020
пришла к Разиньковой и уже у неё осталась. Сейчас со вторым тоже обращаюсь к ней. Врач полностью устраивает.
25.05.2020
Разинькова , лучше пока не видела
25.05.2020
На днях ходили к Разиньковой, все конкретно объяснила, показала, ничего лишнего. Первое впечатление хорошее. Пойдём еще
08.05.2020
отличный специалист
08.05.2020
ребёнку месяц был,осмотрела с ног до головы и дала лечение по делу,пришли во второй раз все отменила сказала все хорошо
11.09.2019
Очень довольны этим врачем.
20.05.2019
Разинькова Наталья Сергеевна, нам помогла только она
17.01.2019
Невролог Разинькова нравится нам

Прием детского невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификат