Рюмшина Анна Николаевна, гастроэнтеролог

Рюмшина Анна Николаевна

г Курск, пр-кт Кулакова, д 7

Прием гастроэнтеролога

г Курск, ул Союзная, зд 30

Рюмшина Анна Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием пациентов с заболеваниями пищеварительной системы: гастритом, синдромом раздраженного кишечника, язвой желудка, двенадцатиперстной кишки, гастродуоденитом и другими патологиями. На основе результатов обследования составляет индивидуальный план лечения, при необходимости назначает диету, дает рекомендации по рациону питания.

Опыт работы – 14 лет.

Курский государственный медицинский университет (2007)

В 2007 году окончила Курский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», в 2008 году – интернатуру по специальности «Терапия». В 2008 году прошла профессиональную переподготовку по гастроэнтерологии на факультете последипломного образования КГМУ.

• НМТ на Кулакова
  • Поликлиника №6 на Союзной
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Рюмшина Анна Николаевна (4)

3.3

22.03.2024
Изначально, создаётся неплохое впечатление. Обратилась, к этому врачу, были выписаны, дорогие рекламные препараты. Пропила их, положительного результата, не почувствовала. Диагноз, поставила она же-Синдром,раздраженного кишечника(вероятно, поставлен диагноз ошибочно, т. к. эффекта никакого) Со временем проблема усилилась, через полгода, пришлось обратиться, к этому доктору повторно(обращалась, по полису). Опять, все повторилось "куча" дорогих рекламных препаратов, уже других. Кстати, все это выписывалась, с минимальным обследованием(направляла на один анализ), т. е диагноз, под сомнением.После, повторного посещения, пропила рекомендованные доктором препараты, результат - нулевой. Итог-потрачены немалые деньги, а проблема, осталась.
22.02.2024
не очень хороший специалист. вроде бы слушает, а толку нет. лечение не помогло.
13.01.2024
Отличный специалист. Назначит нужные анализы, максимум приложит усилий помочь. Хожу не первый год. Её назначения помогают буквально встать на ноги на второй день. (Так тяжело мне было, чуть ли не лежала) Низкий поклон. Всем рекомендую. Идите, не пожалеете. Уж я знаю толк в хорошем гастроэнтерологе. Болею более 15 лет. Низкий поклон Вам, Анна Николаеана
21.01.2022
очень внимательная, отзывчивая, спасибо большое