Рыжков Никита Сергеевич
- Вторая категория
г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 100
Рыжков Никита Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
2013 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Клыкова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Рыжков Никита Сергеевич (7)

Левашова Дарья
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Рыжкову Никите Сергеевичу. Вы класный врач и как-то так вышло, что после того как я в первый раз поступила на сохранение когда вы меня принимали я поняла, что хочу чтобы вы принимали у меня роды. В принципе как я хотела так и получилось. Спасибо вам большое за профессионализм и за тёплые атмосферу. ❤️

Арина
Хочется выразить огромную благодарность этому прекрасному врачу и человеку ,безумно приятно ,что в наше время все еще есть такие специалисты и мастера своего дела !!!
Рожала 9.07.23 ,роды настолько хорошие ,что я уснула даже во время схваток 😀благодаря советам Никиты Сергеевича ,и родила прекрасную и здоровую доченьку,даже без особо болезненного послеродового периода ,все сделано очень профессионально !!!

Выражаю огромную благодарность Никите Сергевичу- замечательный врач, всегда поддержит и даст понять, что переживать точно не о чем! Рожала сама, первородящая- настолько все прошло гладко и четко, что хочется на всевозможных сайтах написать о том, какой он замечательный! После родов пришёл дал рекомендации и сказал обязательно оставаться на связи!

Анна
Было непредвиденное кесарево которое проводил Рыжков Никита,я мало что понимаю,но швом который он сделал восхищаются и гинекологи и узисты(делала контрольное узи,спустя 3 месяца)все спрашивают кто ж так аккуратно прооперировал.

Дарья
Врач от Бога. Спасибо огромное, в экстренной ситуации все сделал, чтобы последствия были минимальны.

Диана

Валерия