г Курск, ул Союзная, зд 30
Сафронова Людмила Владимировна: хирург. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Удаление родинок, папиллом, невусов и прочих новообразований на лице и теле
Курский государственный медицинский университет (2012)
- 2014 г.повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе Курского ГМУ
- Больница №6 на Союзной
- Альбина на Чернышевского
- 2022Поликлиника ГБ №1 на Садовой, Врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Сафронова Людмила Владимировна (10)

Огромная благодарность Людмиле Владимировне за чуткое отношения к пациентам. Удалили безболезненно, быстро и профессионально. Мы очень благодарны.

Я обращался к врачу-хирургу, врач осмотрел меня. Сафронова Людмила Владимировна- высококвалифицированный, компетентный врач. Прекрасный, внимательный, добрый, умный доктор, задает все необходимые вопросы и выясняет все волнующие меня проблемы, всё объясняет доступно и понятно. Сделала всё замечательно, рана быстро затянулась.Отношение к пациентам изумительное. Я остался доволен её обходительным и отзывчивым отношением на приёме.

Доктор Сафронова Людмила Владимировна, врач-профессионал, качественно удалила все папилломы, без болезненно. Дал необходимые рекомендации, на все мои вопросы давала развернутые ответы. Спасибо Вам, за ваш труд.

Удаляла родинки. Было большое количество родинок .
Процедура была супер быстрая, безболезненная. Очень легкая рука. Все зажило за неделю и следов не осталось
Руслан
Людмила Владимировна Сафронова, лечит мою маму, очень грамотная, вежливая, добрая, отзывчивая, всегда выслушает, посмотрит. Желаю Вам крепкого здоровья, терпения, карьерного роста. Спасибо огромное Вам за все!
Кристина
Первый раз попали к Людмиле Владимировне в феврале 2023 года, после того как мужу сделали операцию по удалению опухоли. Хотим от всей души поблагодарить Людмилу Владимировну за профессионализм, отношение к пациентам и помощь на нелегком пути к выздоровлению. Каждый раз прием проходил в приятной атмосфере, врач тщательно проводила осмотр, поддерживала и пациента и нас, родных, ее назначения помогли прийти в себя и сейчас мы можем говорить о стойкой ремиссии. Мы понимаем, что борьба с онкологией сложна и, к сожалению, это диагноз навсегда, но с такими врачами, как Людмила Владимировна этот путь намного легче. Будем наблюдаться дальше и только у Людмилы Владимиовны.

Married
Данная врач если так можно назвать просмотреоа у моей мамы метостазы в лимфоузлаз и пол гола говлиила что это нее случай вам к алергологу.. Итог куча судов - доказали что не качественно было обследование, и маму похоронили. Не ходите к этому ужасному человеку ведь даже после этого она работает

Ly4....@....com
Огромное спасибо онкологу Людмиле Владимеровне. У меня группа по онкологии и каждые пол года я у нее на приеме. Всегда выслушает, успокоит и направит на нужные обследования . Отличный врач, побольше бы таких врачей.

Rom....@....ru
Замечательный врач. Людмила Владимировна очень грамотный специалист своего дела, назначение всегда идут на пользу. И так же как человек всегда подбодрит. Спасибо за её труд.
Юлия
Умный, грамотный специалист, точно поставлен диагноз