г Курск, ул Хуторская, зд 43А
Северинов Дмитрий Андреевич: детский хирург. Стаж работы - 8 лет.
Принимает детей.
2017 – Курский государственный медицинский университет (педиатрия)
2019 – Ординатура – Курский государственный медицинский университет (детская хирургия)
2019 – Курский государственный медицинский университет (детская урология-андрология)
- Областная детская больница №2 на Хуторской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Северинов Дмитрий Андреевич (2)

Выражаем с супругом огромную благодарность Дмитрию Андреевичу!! Не могу описать словами, как нам повезло, что наш ребенок попал на обследование именно к этому чудесному врачу и большому профессионалу своего дела.
Приехали из области с полным непониманием, что с нашим ребенком. До этого обследовались, но причину проблем со здоровьем никто не мог определить. А в этот раз, слава Богу, провели нужные обследования, обнаружив кисту и удалив её.
Спасибо Вам еще раз огромное за профессионализм, бережное отношение к окружающим людям, в частности-к нам. Всю жизнь будем вам благодарны! Карьерного роста, здоровья и всех благ!

muk....@....com
ОСОБУЮ благодарность выражаем нашему лечащему врачу хирургу Северинову Дмитрию Андреевичу, который провел оперативное вмешательство одномесячному ребенку, нашей доченьке, Минаковой Полине. Доктор всегда был на связи, всегда отвечал на любые и даже может глупые вопросы. Всегда поддерживал и в какой-то степени шутил, что давало надежды на самое лучшее. На протяжении всего лечения, были разные сложности, с которыми врачи сталкивались, и Дмитрий Андреевич всегда о них сообщал очень тактично. За все лечение я очень благодарна Дмитрию Андреевичу за то, как он преподносил любую информацию. Сколько было стресса перенесено с момента рождения ребенка и это единственный врач, который грамотно, тактично, с правильным подходом давал нам информацию о состоянии ребенка, т.к. наш ребенок находился в больнице один и в реанимации. Я знала, что моя дочь в правильных руках и мне было в какой-то степени спокойно. После операции Дмитрий Андреевич каждый день заходил в палату, осматривал, поглаживал ребенка, разговаривал с ребенком, интересовался самочувствием Полины и отвечал на все мои вопросы. Низкий поклон!!! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний, только успешных операций, оптимизма, уверенности в себе и всех земных благ! Пусть ваш благородный труд будет признан и награжден. Семья Минаковых и Суворовых!