г Курск, ул Сумская, д 45А
Курская обл, Курский р-н, д 1-я Моква
г Курск, ул Верхняя Луговая, д 24
Прием кардиолога
Прием терапевта
Шебанова Лариса Витальевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 36 лет.
Курский государственный медицинский университет (1990)
- 2023 г.«Кардиология», Курский ГМУ.
- 2016 г.«Терапия», Курский ГМУ.
- Областная больница на Сумской
- Санаторий Моква в д 1-я Моква
- МЦ Атлант
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Шебанова Лариса Витальевна (2)

isa....@....ru
Я тоже обращалась к данному кардиологу Ларисе Витальевне Шебановой и кроме разочарования и отвращения у меня никаких впечатлений больше не осталось после её приёма. Попросила меня до пояса раздеться и я так просидела довольно долго - по настоянию доктора, в кабинет постоянно кто-то входил и она не спеша всем отвечала, а я продолжала полуголая сидеть ! Отношение просто отвратительное, никакого внимания и уважения к пациенту. Я предоставила все свои обследования, врач в сторону их отложила (на край стола), а потом так не́хотя и недовольна их мельком пролистала особо не вникая в подробности. А потом ещё и "подбодрила" меня тем, что мне уже особо ничего не поможет и порекомендовала сделать РЧА, направив меня к сосудистому хирургу Лазареву Е.В., типа, что он скажет. В общем данного доктора не рекомендую, более того с таким отношением и квалификацией вообще не понятно как в областной поликлинике может работать "ТАКОЙ специалист" ?!

myl....@....ru
Просто ужаснейший доктор. Никакой профессиональной этики. Одна пассивная агрессия, ехидство и насмешки. Врач все время повторяла что ей «все равно». Вела себя неподобающе. Диагноз не установлен, так как нужны доп. обследования. Но я никому никогда не порекомендую этого доктора. После приема я вышла на взводе.