Шевченко Георгий Дмитриевич, ЛОР
Внимательный осмотр

Шевченко Георгий Дмитриевич

• Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Шевченко Георгий Дмитриевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шевченко Георгий Дмитриевич: ЛОР. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.

2015 – Курский государственный медицинский университет (врач)
2017 – Ординатура – Курский государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2017 – Избранные вопросы профпатологии

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Шевченко Георгий Дмитриевич (50)

29 отзывов 21 оценка

06.02.2021
Шевченко Медеор, достаточно адекватный, внимательный, грамотный, его приём с эндоскопом и аудиограммой в два раза дешевле, чем в Медасисте. Или Чураева Ольга Александровна в 8 детской поликлинике, но к ней очень тяжело попасть, но она просто асс!
10.11.2020
Он вылечил нас после горе-врача и спас от последствий
03.11.2020
Шевченко,спас от плохих последствий Лора недоучки
Шевченко, Медеор, прекрасный врач
06.10.2020
Только не к сухинину,он нас почти загубил,сходите в медеор к Шевченко,он и эндоскопом посмотрит и проходимость ушек змерит,если есть необходимость.
06.10.2020
Были у Шевченко в Медеоре дважды, очень понравился, толковый .
20.09.2020
Шевченко в медеоре,ходим второй год только к нему,обследует от и до,и лечение всегда помогает,все по делу назначает
11.09.2020
Шевченко хороший врач
11.09.2020
Правда очень хороший врач.
10.09.2020
Сходите к Шевченко, действительно не пожалеете,это врач от Бога,и как психолог и педиатр в одном лицеон назначает обследование,анализы,потом подбирает препараты,он спас нас от последствий врача-недоучки
02.09.2020
Шевченко,он нас перелечивал после предыдущего врача, который запустил проблемы, не обследуя лечил,если бы не попали к Шевченко,была бы операция на ушах,как осложнение на фоне аденоидов.
02.09.2020
Не знаю, ,как насчёт деток, но я беременная у него была, так хорошо приём прошёл , все рассказал, аккуратно обследование провел, и как человек он мне понравился. А, главное, назначения его помогли )
02.09.2020
Лечение всегда правильное, если надо и на анализы отправит. Он единственный прежде чем выписывать кучу лекарств, направил на анализы и сказал: "Как можно лечить просто так?"
25.07.2020
Только не Сухинин!!! Мы ходили с аденоидами несколько раз,лечение его не помогало особо, антибиотики наугад назначал,без анализов,а итоге оказалось,что нам другие нужны были,и главное не смотрел ушки, говорил все хорошо. В итоге ребенку чуть не довели до потери слуха,а узнали,когда пошли к Лору Шевченко в медеор,он обследовал все что можно,и эндоскопом осмотрел,хотя Сухинин говорил,что в 3 года детей они не смотрят эндоскопом,рано и больно это, только почему-то Шевченко смог и ничего больного нет,и проверил оба уха аппаратом,который проходимость показывает,и в ушках была закупорка,одно ухо было уже на 90% кажется,смог нам помочь без операции, процедуры делали,лечение грамотно назначал. Вовремя мы к нему обратились
21.07.2020
поддерживаю за Шевченко. Сама беременная к нему с проблемой обращалась. Очень внимательный 👍
20.07.2020
Шевченко,лор в медеоре на проспекте Дружбы,очень тщательно смотрит.ну и Пуликова вам уже подсказали)
01.06.2020
Замечательный доктор. Вылечил ребенку отит с жидкостью и аденоиды.
01.06.2020
Шевченко в Медеоре понравился, и анализы назначил, и лечение адекватное
26.04.2020
Очень хороший врач.Работает с детьми отлично
26.04.2020
Были у многих именитых, остановились на нем!!! Ребёнок не плакал при виде инструмента, доктор очень быстро расположил к себе.
05.04.2020
Шевченко, Медеор, он и взрослый, и детский. Всей семьёй к нему ходим!!!
04.03.2020
Мне понравился, все рассказывает объясняет и внимательно делает осмотр, а не 3 секунды и досвидание. За полгода много у кого были , решили ходить к нему. Первый врач которые внимательно прочитал все анализы, которые сдавались раньше, а не сделал вид что прочитал
04.03.2020
Впечатление от доктора хорошее,лечение помогло .
Супер доктор.
31.01.2020
У нас тоже из-за аденоидов давление на уши пошло,закупорка ушка была,делали продувание, пневмомассаж,электрофорез,ну и лечение аденоидов долгое,пока помогло слава Богу,но если будет повторяться,то удалять,чтобы слух не потерять. Удалять советуют и в областной больнице,но важно,чтобы хорошо все почистили,чтобы зачатков не осталось для роста новых аденоидов,поэтому это под общим наркозом делать. Если их просто вырвать под местным наркозом,то скорее всего там останется что-то ,что даст рост для новых аденоидов. А тем более когда ребенок будет спать,то и ушки проверят,трубы ушные,чтобы проходимость была. Попали мы к хорошему Лору,который очень помог и все доступно обляснил.Шевченко в медеоре, до этого к Сухинину ходили,толку почти не было. А этот и процедуры поделал и анализы назначали лекарства грамотно подобрал,все помогло
13.10.2019
Отличный лор
12.05.2019
Советую сходить к Шевченко. Прием длится не 5 мин как во многих платных клиниках, очень внимательный молодой врач, не назначит лиш
12.05.2019
Советую сходить к Шевченко, Прием длится не 5 мин как во многих платных клиниках, очень внимательный молодой врач, не назначит лишнего...Есть с чем сравнить....
07.04.2022
23.03.2022