Шишкова Елена Алексеевна, детский аллерголог

г Курск, ул Димитрова, зд 16

Шишкова Елена Алексеевна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Курский государственный медицинский университет (2002)
  • 2024 г.
    «Аллергология и иммунология»

• МЦ Медассист

• 2022
    Семейная клиника, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Шишкова Елена Алексеевна (27)

30.09.2021
Мы наблюдаемся у шишковой. В областной больнице. Тоже атопический дерматит. Едим смесь лечебную, как перешли на нее, так и аллергия сразу начала проходить, но периодически высыпает.
30.09.2021
Шишкова принимает платно на Клыкова 92. Собственно как и все они с кольцовп Кула не пробиться,они платно понимают по городу. Загуглите.
23.12.2020
Нам помогла с первого раза
04.08.2020
Я немного сомневаюсь по поводу Нестеренко. Назначает все дорогое и назначает не всегда корректное лечение Моему ребенку 8-ми месяцев назначила целый месяц (!!!) пить препарат, который с большой осторожностью можно принимать только с трех лет!!!! Я даже не стала давать малышу эти таблетки, за что меня похвалила гастроэнтеролог!!!! Даже ее коллега была в шоке от того, что нам назначила Нестеренко!
13.11.2019
Всё по делу, и лечение действенное!
13.10.2019
Шишкова очень внимательный доктор.
29.09.2019
аллерголог Шишкова очень хороший доктор, наблюдаемся у нее уже год.
28.09.2019
супер врач, всё по делу!
31.07.2019
Мы ходили к Шишковой в медасист, понравилась, а сходили к Гедуадже , она выписала лекарство от аллергии, что её обсыпало так что пришлось педиатра вызывать , а та нас отправила на консультацию в Семашко , сказали что виной препарат и пили потом полисорб и ещё куча лекарств, что бы организм по чистить, даже толком нам ничего не сказала. У всех конечно по разному , надо сходить к нескольким что бы понять кто прав и что вам подходит
23.03.2022
02.01.2022