г Курск, ул Пирогова, д 14
г Курск, ул Сумская, д 45А
Шитикова Елена Викторовна: невролог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.
2011 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Курский государственный медицинский университет (неврология)
2017 – Курский государственный медицинский университет (неврология)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Пирогова
- Областная больница на Сумской
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Шитикова Елена Викторовна (2)

kry....@....ru
В БСМП, к несчастью, попала моя мама. Лечащим врачом, к несчастью, была Шитикова Елена Викторовна. Я всем рассказываю нашу историю, чтобы люди ЭТО знали, и чтобы люди не терпели такого хамского отношения к себе и близким, особенно, когда больные близкие в беспомощном и зависимом от персонала состоянии. Я никогда в жизни не испытывала такого ни до, ни после нахождения в настоящем аду. Больным врач "ТЫкает", грубо обращается, с родственниками не разговаривает, демонстративно не замечает, когда её ждут около ординаторской, хлопает дверью, влетает в палату и устраивает разборки при больных и их родственниках. Мне надо ещё что-то написать? ? ? ? ? И напоследок: "Вы не обольщайтесь по поводу выписки и состояния больной" и "Я же вашу больную не бью? ". Нет у врача ни добрых слов поддержки, ни сострадания, ни врачебной этики - один гонор, высокомерие и хамство. Я найду силы и время, чтобы писать об этом везде, где смогу. Это был АД! Настоящее жёсткое испытание!

Очень хороший врач невролог шитикова елена викторовна я ей за все благодарен