Скориков Дмитрий Викторович, хирург

г Курск, ул Обоянская, д 16

г Курск, ул Цюрупы, д 3

Прием проктолога
Прием хирурга

Скориков Дмитрий Викторович: хирург, проктолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный врач осуществляющий амбулаторный прием взрослых пациентов с хирургическими патологиями.Занимается лечением гнойно-воспалительных процессов, новообразований, нарушений целостности кожного покрова, мягких тканей и костей. Владеет лечением проктологических заболеваний.

Курский государственный медицинский университет (2005)

2005 г. Диплом специалиста «Лечебное дело» с присвоением квалификации врач (КГМУ) 2009 г. Диплом о присуждении ученой степени: кандидат медицинских наук

2019 г. Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Колопроктология» с присвоением квалификации врач-колопроктолог (МАЭО)

2019 г. Сертификат специалиста по специальности: «Колопроктология», действует до декабря 2024 г. 2022 г. Аккредитация по специальности «Хирургия» (РМАНПО), действует до апреля 2027 г.

2023 г. Аккредитация по специальности «Ультразвуковая диагностика» (РМАНПО), действует до сентября 2028 г. 2023 г. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Основные аспекты колопроктологии в современных условиях» (ООО «Центр развития»)

2024 г. Выписка из Протокола заседания Экспертной группы № 3 Территориальной аттестационной комиссии Министерства здравоохранения Курской области о присвоении высшей квалификационной категории по специальности: «Хирургия»

• Клиника Медавико
  • Поликлиника ГБ №3 на Обоянской
  • Клиника Сана

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Скориков Дмитрий Викторович (5)

01.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Все хорошо.хороший врач
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Медавико, медицинский центр"
16.01.2025

Хороший врач!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медавико, медицинский центр"
15.05.2024
Дмитрий Викторович не только отличный профессионал, хороший диагност, замечательный специалист, но и просто прекрасный человек. Часто была на приеме по разным вопросам и всегда уходила с положительным результатом, когда другие специалисты не помогли. Спасибо огромное за его труды, нам очень повезло, что такого высокого уровня специалист работает в поликлинике №3. Здоровья и благодарных пациентов Дмитрию Викторовичу!
12.03.2023
Очень внимательный и обращающий внимание на детали врач. Всегда в конце приёма спрашивает по поводу того есть ли какие вопросы и всё ли понятно. Рекомендую
16.11.2022
Главное результат

Прием проктолога
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)