Степкина (Алехина) Светлана Валерьевна
Нет информации о месте работы
специалиста
Степкина (Алехина) Светлана Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью
Курский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о специалисте Степкина (Алехина) Светлана Валерьевна (5)

Ужасно! Моему ребёнку в 3 месяца, при осмотре поставила диагноз кривошея и назначила сильнейшие уколы, не назначив обследования. Решила поставить такой диагноз наглядно. Я сама его повезла на УЗИ шеи и, к счастью, ни этот страшный диагноз, никакой другой у нас не обнаружился! Как сейчас помню, врач сказал: "А с чего вы взяли, что у ребёнка кривошея? Совершенно здоровая шея у вашего ребёнка!" Как сказал мне врач УЗИ, врач Алёхина сделала такие выводы, судя по течению моих родов (стремительные). Будьте внимательны и берегите своих детей!

Ставит неправильный диагноз, абсолютно не понравилось, лечение не было! Не рекомендую!

А нам Евглевская и Алехина, ставили вальгус стоп, в итоге 7 лет лечения, толка 0!!! А в итоге оказалось, что разная длина ног и из-за этого ставит как удобно. Вот светила Курска налечили. Не верю никому из тех что написали здесь. Такое ощущение, что смотрят что другой написал и пишут так же. А не разбираются в проблеме.

Аня