Тишкевич Галина Юрьевна
500 ₽
Прием взрослых
Лечение детского кариеса
Лечение кариеса
Тишкевич Галина Юрьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Принимает взрослых и детей. Оказывает актуальную терапевтическую помощь пациентам. Специализируется на лечение основных стоматологических заболеваний: кариеса, пульпита, периодонтита, выполняет реставрацию зубов, установку и замену пломб. А также специализируется на лечении зубов у детей.
Курский государственный медицинский университет (2013)
2013 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (стоматология)
2017 – Реставрация фронтальной группы зубов
2017 – Реставрация фронтальной группы зубов
- Стоматология DKclinik
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Тишкевич Галина Юрьевна (12)

kri....@....ru
Я решила обратиться к стоматологу, так как на одном из зубов у меня был скол, который вызывал беспокойство и иногда даже боли. По телефону я записалась на прием и впервые посетила этого врача. Меня порадовала ее грамотность и компетентность - она не начала лечение "наугад", а сначала отправила меня на компьютерную томографию, чтобы оценить повреждения корней. Врач подтвердила, что корни не пострадали, и приступила к восстановлению моего зуба. Я должна сказать, что она действительно отличный специалист! Зуб сделала идеально: полностью восстановила функциональность зуба, а эстетический вид стал даже лучше, чем до появления скола. Я очень довольна обращением к этому врачу и определенно рекомендую ее своим знакомым.

ali....@....ru
У доктора Галины Юрьевны Тишкевич я была на процедуре реставрации. Она установила пломбу так искусно, что нельзя заметить никакого перехода или отличия между пломбой и самим зубом - все выглядит абсолютно естественно. Процедура была полностью безболезненной благодаря мастерству доктора. Она настолько тонко и аккуратно выполняла свою работу, что я не ощущала никакого дискомфорта. Всё было выполнен тщательно и ответственно. Я осталась очень довольна внимательным отношением доктора. Я задавала ей много вопросов и она не только ответила на них все, но и дала полезные рекомендации и посоветовала делать профессиональную гигиену раз в полгода. Я приятно удивлена теплым отношением врача и в целом прием меня очень порадовал. Я определенно рекомендую этого врача и буду обращаться к ней при необходимости.

Татьяна Иванцова
Галина Юрьевна предоставила моей дочке прекрасное лечение, восстановив 2 зуба за один приём с помощью пломб. С течением нескольких месяцев пломбы остаются прочными и надежными. Я не могу не похвалить ее за быстроту и осторожность в работе, особенно учитывая сложности, связанные с работой с детьми. Галина Юрьевна – истинный профессионал. Она сумела завоевать признание и мое, и моей дочери, несмотря на ее обычное беспокойство по отношению к врачам.

Юлия
Тишкевич👍спасла наш зубик ...Очень хороший специалист..Dkclinic