Толмачева Эльвира Ренатовна
от 800 ₽
г Курск, пр-кт Дружбы, д 2
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Толмачева Эльвира Ренатовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.
- Клиника Татьяна
- Новые технологии на Дружбы
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Толмачева Эльвира Ренатовна (7)

lil....@....ru
Эльвира Ринатовна, высококлассный специалист ! Я лечу у нее зубы уже около 20 лет, ещё когда она работала на Парковой . Я живу в другой стране и сейчас, по известным причинам, очень сложно попасть в Россию.
Я очень скучаю по своему дантисту !!
Лилия

Тоже ставила несколько пломб у неё, но не всё так хорошо прошло: после лечения немного ныл зуб, пришла с этой проблемой, на что доктор сказала, что это чувствительность зубов, рекомендовала пасту соответствующую... ещё через некоторое время зуб спасти не удалось, удалили на Малиновой, так как уже гнойный мешок образовался. Считаю, доктор не проявила должного внимания!

Анна
Эльвира - отличный специалист, сама лечила у неё зубы, ещё когда она на Парковой принимала и тоже потеряла, где теперь работает. Спасибо) никаких лишних услуг, все по делу.

Дарья
Ставили, лечусь у неё сама и лечатся многие знакомые! Очень довольны, врач замечательный

Эльвира- супер!Давно ищу ее,раньше она на Парковой работала!Ставила у нее 2 пломбы и один зуб наращивала на штифт в августе 2011г.До сих пор стоят пломбы.Все супер

Яна
Эльвира очень хороший зубной врач, опытный, всей семьёй лечим у неё зубы, все очень довольны её работой.

Edward