Тугаринова Мария Сергеевна, гинеколог

г Курск, проезд Магистральный, д 11Е

г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 92

900 ₽
900 ₽

Тугаринова Мария Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, дисменорея, бесплодие, рак шейки матки и др.

Мария Сергеевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, гинекологический осмотр, интерпретацию результатов анализов и УЗИ. Выполняет кольпоскопию, цитологическое исследование.

Курский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2017)
  • 2020 г.

• МедСтандарт на Клыкова

Низкая цена приёма

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тугаринова Мария Сергеевна (3)

02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный врач, всё рассказала, всё посмотрела, взяла мазки, сделала узи, визитом осталась довольна
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Медавико, медицинский центр"
24.06.2023
Доктор которого мне послал Бог. Безумно благодарна этой встрече. Сейчас рядом со мной лежит и сопит мое долгожданное счастье! Моя доченька! Мое сердечко!Благодаря Марии Сергеевне, моя беременность была легкой и прекрасной! Доктор с которым хочется общаться , очень внимательная и добродушная. То что и нужно нам беременяшкам!Спасибо Вам Мария Сергеевна за ваш труд!!!
19.04.2023
Здравствуйте, вчера пришла на прём к Тугариновой Марии Сергеевне. Я безумно рада, что я познакомилась с таким с специалистом. Я частый гость в гинекологии, и я была у многих врачей. Но настолько отзывчивого, внимательного и компетентного врача, встречаю впервые. Все что меня интересовало, все что меня волновало, Мария Сергеевна, на все дала спокойные и чёткие ответы. Все грамматно и профессионально рассказала мне, о моих проблемах, после чего дала мне рекомендации по поводу решению этих проблем. Я осталась очень довольным пациентом! Мария Сергеевна, Вы Врач с большой буквы. Вы очень хороший человек. Спасибо Вам огромное, я уверена, что теперь буду обращаться только к Вам.

от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)