Удодов Виталий Викторович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Вертеброреабилитация, врач превентивной и интегративной медицины, прикладной кинезиотерапевт, кинезиолог, нутрициолог, психоневролог, психиатр,
г Курск, ул Запольная, д 60
Удодов Виталий Викторович: невролог, мануальный терапевт, кинезиолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Всем Здравствовать!!Вектор к медицине, навыки работы с позвоночником и любовь к пациентам были заданы мне отцом, мануальным терапевтом, учеником знаменитого Касьяна Н.А. - Удодовым В.Т. ещё в начале 90-х годов.Первая практика и первый официальный документ - сертификат "Основы мануальной терапии" датируется 1993 годом. Врачебную аккредитацию и допуск к практической деятельности получил в 2001 г. Таким образом, на основе практической доказательной деятельности четырёх поколений почти 30-ти летнего собственного опыта, академической базы практической вертеброневрологии, прикладной кинезиологии, функциональной анатомии и рефлексотерапии, реабилитации, научных исследований и современных лечебно-диагностических технологий, создал уникальную комплексную профессиональную спецификацию Вертеброреабилитация и авторскую методологию Вертальготерапия - коррекция проявлений и осложнений остеохондроза позвоночника, том числе нивелирование, обратное развитие грыж МПД - десятки тысяч подтвержденных МРТ контролем в динамике положительных результатов, нестабильности шейного отдела и сколиотической болезни 1-2.5 ст., неспецифического миоскелетного синдрома и сочетанных психовегетативных компонентов, логоневрозов и тиков у детей, последствий перинатальных травм, оперативных вмешательств на позвоночник и компрессионных переломов, болезни Бехтерева, при остеопорозе, аномалий краниовертебрального перехода и других отделов.Ручная врачебная безопасная фасциально-направленная "футлярная" мануальная авторская методика Вертальготерапия/аббревиатура - лечение боли в спине, стандарт 7-8 лечебных сеансов - курс + восстанавливающая консервативная лекарственный поддержка + индивидуализированный комплекс лечебных дозированных упражнений "Гигиена Позвоночника" для консолидации и закрепления результата и формирования оптимального постурального стереотипа.Допуск к методике, определение объема и целесообразности обследований, прогноз и концепция восстановления позвоночника - определяется на первичной консультативной встрече
- Ту-центр на Запольной
- 2013 - 2019Альбина , Врач- вертеброреабилитолог, вертеброневролог, мануальный терапевт
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Удодов Виталий Викторович (18)

Врачи конечно не Боги и не роботы, не всесильны и могут ошибаться, но от такого негатива - я в легком шоке. Я рачки ползала 4 года назад с огромной грыжей, и только благодаря Виталию Викторовичу восстановилась и живу полноценной жизнью. Не дезинформируйте народ. Либо купленный отзыв, либо личная неприязнь, что перед вами на приеме не простелили красную дорожку.
Отличный врач!

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе. Уверяем вас, что мы не руководствуемся корыстными целями при обработке отзывов и не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.
Мы не продаем рейтинг или удаление негативных отзывов, поэтому у нас нет предвзятости по отношению к кому-то из врачей.
Если у вас есть вопросы - пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru .