Винокур Оксана Владимировна
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Винокур Оксана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Винокур Оксана Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Курский государственный медицинский университет (2006)
- 2011 – Курский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2012 – Лекционно-демонстрационный семинар «Введение в специализированный эндодонтический прием»
- 2012 – Семинар и мастер-класс «Минимально-инвазивное препарирование коронки и канала. Анатомия и доступ. «От единицы до семерки»
- 2013 – Клинические аспекты повседневной эндодонтии»
- 2013 – Курс «обзор современных методов обтурации формирования канала»
- 2013 – Курс «Перелечивание, клинические решения и техники»
- 2013 – Курс «Эндодонтия и смежные темы»
- 2013 – Семинар «Концепция современного эндодонтического приема»
- 2014 – Международный симпозиум «Квинтэссенция эндодонтии. Эндодонтическое лечение в сложных клинических случаях. Восстановление зубов после эндодонтического лечения»
- 2015 – Курс «Реставрация фронтальных зубов»
- 2015 – Курский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2016 – Сертификат участника «Повторная эндодонтия с применением операционного микроскопа»
- 2016 – Сертификат участника дискуссионного клуба «Квинтэссенция»
- 2017 – Авторский курс «Линия защиты. Стоматология в безопасности»
- 2018 – Сертификат «Первая помощь при неотложных состояниях в стоматологии»
- 2019 – Сертификат о прохождении вебинара на тему: Эндодонтическое лечение в одно или несколько посещений
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Винокур Оксана Владимировна (1)

Высококлассный специалист, со знанием всех тонкостей, богатым опытом работы именно со сложными зубами, от которых все отказываются, а доктор старается найти причину и её устранить после всех попыток других врачей и это бывает сложно, как и в моей ситуации хождения по клиникам и другим «микроскопам», за которыми сидят «школьники» без знания дела! Как ни крути, а опыт и знания всегда в цене! Спасибо, доктор, вы спасли мой зуб!