Курская обл, Курский р-н, п Искра, ул Выгонная, д 1
Захарова Лилия Ивановна: психиатр. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1991 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Психиатрическая больница на Выгонной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Захарова Лилия Ивановна (2)

mat....@....ru
Проходила полный курс лечения у Лилии Ивановны и хочу отметить, что она единственный доктор, которая полностью разобралась в моей ситуации, внимательно собрав полный анамнез. Доктор очень тактична и внимательна. Разобрала и разложила по полочкам все причинноследственные связи моего заболевания. Подобрала мягкое медикаментозное лечение, плюс сеансы гипноза. После курса лечения я забыла, что такое панические атаки и тревожный синдром. Искренне могу рекомендовать Лилию Ивановну. Спасибо, что вернули мне возможность жить полноценной жизнью.
Из Сибири, с благодарностью🫶

olg....@....ru
Хочу пару слов сказать о докторе Захаровой Л.И.
Мой сын стал заикаться и мне посоветовали данного доктора .И знаете,я ни капельки не жалею, что обратились с данной проблемой именно к Лилии Ивановне.Нашему сыну было подобрано грамотное лечение и через время мы стали замечать улучшение.
Но нас постигло ещё несчастье.
В связи с СВО мы были вынуждены покинуть свои дома из приграничных территорий.
Но Лилия Ивановна предложила нам бесплатные свои услуги.
И благодаря этому,мы можем не прерывать лечение сына
А главное наш ребенок начинает потихоньку избавляться от своего недуга.
Лилия Ивановна это человек с большой буквы и большим сердцем.