Завьялов Илья Федорович, ЛОР

г Курск, ул Челюскинцев, д 23

Завьялов Илья Федорович, адрес работы: г Курск, ул Челюскинцев, д 23
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Завьялов Илья Федорович: ЛОР. Стаж – 8 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Специалистом выполняется весь объем диагностических исследований и лечебных манипуляций, а также экстренных и плановых оперативных вмешательств, включая эндоскопические эндоназальные операции (эндоскопическая аденотомия, септопластика носа, полипоэтмоидотомия носа, гайморотомия, тонзиллэктомия, шунтирование барабанных полостей, микроларингоскопия и др.).

Курский государственный медицинский университет (2012)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Завьялов Илья Федорович (6)

2 отзыва 4 оценки

Илья Федорович делал мне операцию-вазотомию и после наблюдал.Очень хороший врач!Добрый,внимательный,мастер своего дела.Советую всем!
7 месяцев назад
С форума/соц. сети
Я бы посоветовала Завьялова . На мыльникова. Очень хороший врач, ну и естественно- запись за месяц
4 года назад
2 года назад