г Курск, ул Нижняя Набережная, зд 5
Прием детского невролога
Бабухина (Жеглова) Марина Геннадьевна: детский невролог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Курский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе КГМУ
- 2023 г.— «Диагностика нарушений сна»
- 2023 г.— «ЭЭГ с нуля. Базовый курс»
- 2023 г.— «Электроэнцефалография с основами видео ЭЭГ мониторирования»
- Клиника Бионика
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Бабухина (Жеглова) Марина Геннадьевна (9)

Услуга: Прием невролога
Довольна приёмом, врач знает своё дело на 100%, если вновь понадобиться помощь безусловно обращусь. Всём советую!!!!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Бионика, клиника спортивной и превентивной медицины"

Ирина
Мой сын с эписиндромом. Поменяли двоих врачей, остановились на одном. Наблюдаемся у нее уже шесть лет. В областной детской поликлинике на Кольцова. Жеглова
Марина Геннадьевна, невропатолог. Подобрала нам правильное лечение, уже несколько лет ремиссия. Строгая правда врач, но это даже к лучшему.

Машенька
Жеглова- понравилась!

Мария
А нам жеглова м.г. категорически не понравилась. Прошлым летом попали на кольцова с приступом судорог, под вопросом была эпилепсия. Сделали нам энцефалограмму, она ничего не показала. И эта дама нас собралась выписывать, сказав что так бывает, может больше повториться. А может и повториться. Вы через месяцок придите, повторите ээг и посмотрим. А если повторится то приезжайте на скорой ложитесь (да ладно???? А то я не догадалась бы). Дело было перед выходными, пока выходные я на уши подняла всех кого могла из родных, есть кто в больницах работает не в курске. Все в один голос утверждали что надо делать мрт, т.к. в этом возрасте (1,6 г.на тот момент) правильное лечение еще может все исправить, если все плохо. кт соответственно в этом случае не информативно, только мрт. Понедельник. Приходит М.Г. точнее как приходит. Сын на нее наткнулся на выходе из отделения,ну и я следом. А я вас к выписке готовлю - говорит она. Это конечно хорошо, но мы настаиваем на дальнейшем обследовании, а именно мрт. А у нас не мрт, у нас только кт, ну я пошла, потом зайду к вам. Ок. Приходит, говорит я вас на кт записала. Зачем кт????? От не толку меньше чем от ээг в данном вопросе! Ну у нас нет мрт. Ну так дайте направление, мы сами найдем где сделать и сделаем. Т.е. по ее мнению вводить ребенка в состояние мед сна просто так (если делать кт) это нормально! Супер! Вобще молодец. Короче я еще два дня ходила за ней и просила выдать направление на мрт, она его все таки выписала, после чего мы выписались. Я конечно понимаю, ситуации разные, и делать выводы только вам, но в конкретно нашем случае я столкнулась с полным пофигизмом и моментами некомпетентностью этой дамочки

1 оценка
Услуга: Прием детского невролога
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Бионика, клиника спортивной и превентивной медицины"

Марина

Валерия