г Курск, ул Энгельса, д 10В
Журавлёва Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
Курский государственный медицинский университет (2013)
- Женская консультация №2 на Пионеров
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Журавлёва Елена Александровна (2)

Если хотите, чтобы Вам вытрепали все нервы в беременность, то Вам сюда! Журавлева Е.А. и ее медсестра хамы. Каждый прием ничего не объясняют, не советуют, разговаривают с тобой, как будто ты им должна. Если поинтересоваться чем то, то ответа должного не получишь или ответят в таком тоне, что не захочешь ничего уже. Никаких толковых рекомендаций за всю беременность я не получила. Выписали антибиотики, которые уже давно не привозят и не производят в России(Журавлева Е.А. сказала, как хотите так и ищите). Не правильно рассчитала декрет, все надо перепроверять за ней. Сделав КТГ, сказали о гипоксии, пошла переделывать в платную клинику, никакой гипоксии не оказалось. Каждый прием доводили до слез и нервного срыва. Чтобы записаться на прием нужно приехать лично с утра и записываться, мы в каком веке живем и какие уже есть технологии. Зимой из за снега, вода просочилась из бахил, так пришлось выслушать такой крик и ор от них, что я бы не пожелала ни одной беременной. И такого рода ситуаций за всю беременность было очень много. Рекомендую руководству ЖК провести беседу с данным врачом и ее медсестрой(их хамство и злость не знает границ). Журавлева Е.А. и ее медсестра не должны работать с беременным девушками. Никому не рекомендую данного врача!

Алина
Не рекомендую данного врача. Некомпетентна и хамовита. Как и весь персонал данного медучреждения