Отзывы о детской поликлинике на М.Жукова (4)

3.2

Детская поликлиника на М.Жукова: отзывы

3.2

23.09.2025
В холле стоит кулер с водой, но нет стаканчиков. В регистратуре спросила про стаканчики, а там ответили, что надо с собой воду брать. А проходящая мимо врач сказала, что вода там давно протухла. 🤷
16.07.2025
Врач неадекватный, имеет агресивное недовольствие по национальной принадлежности к детям и законному представителю ребенка!

27.09.2024
Хороший врач)))

25.06.2024
Врачь она очень хорошая, но нужна иногда и график приёма её знать. Чтоб не звонить в поликлинику, а открыл страничку её и всё увидел.

Оренбургская обл, г Кувандык, ул М.Жукова, зд 14Б

Детская поликлиника, адрес работы: Оренбургская обл, г Кувандык, ул М.Жукова, зд 14Б