Отзывы о городской больнице на Мичурина (8)
Городская больница на Мичурина: отзывы

Попали в больницу приехав на скорой с острой болью. Данный врач даже не провел осмотр. Разговаривал по хамски на повышенных тонах заявив, что не понимает зачем мы приехали в ночное время (приехали мы в 20:00). Ставлю одну звезду чтобы отзыв был опубликован!

Руслан Хаджибикарович Медов очень хороший специялист.

Доктор который лечил, сделал несколько операций, он спас моего мужа, мы кланяемся ему, он ЛУЧШИЙ в ОРЕНБУРГСКОЙ области. Семья Молнар 🤲

Безграмотная медсестра,хамка Постоянно теряются карты

Медов Руслан Хаджибикарович отличный хирург, знающий своё дело, доброжелательный. После проведения мне операцию чувствую себя хорошо. Огромная благодарность ему, здоровья, счастья, дальнейших успехов, пусть дарит людям счастья. С уважением ваш пациент Дамир Туйгунов

Очень добрый и отличный специалист. Хороший человек.

lar....@....ru
Выражаем огромную благодарность Татьяне Николаевне за ее труд! Очень внимательный и грамотный врач! Оказала квалифицированную помощь очень пожилой пациентке, моей маме. Улучшился слух. Безболезненно очистила ухо от пробки. Доктор внимательно относится к пациенту, учитывает индивидуальные и возрастные особенности. Очень приятна в общении. Большое спасибо, Татьяна Николаевна! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

Врач от бога, очень благодарна за лечения,отличное человеческое отношение,внимательный, спасибо большое
Оренбургская обл, г Кувандык, ул Мичурина, д 2
Регистратура