Отзывы о городской больнице на Калинина (Кузнецк)
(61)Сортировать:

Пошла ***** ваша больница у меня был дедушка ему 73 лет у него был инсульт иза нехолатности врочей ему стало плохо 31 декабря вечером нам позвонил врач и сказал уто в 6.0.0 вечера у него сердце не выдержало.

Здравствуйте!Два месяца назад меня прооперировали в 1 хирургическом отделении Межрайонной больнице.Теперь,выждав время,могу в полной мере сообщить о результатах.Все отлично!!!Огромное спасибо всему медперсоналу: в операционной,в перевязочной,процедурным медсёстрам,медсёстрам на посту,санитаркам!Всем низкий поклон!!!И,конечно же,заведующему отделения Мамыко Павлу Александровичу сердечная благодарность за проведенную двойную операцию!!!За организацию труда всего персонала!!!Здоровья Всем!!!С наступающим Новым Годом!!!Достойной зарплаты и всего самого доброго,самого хорошего!!!Много много позитива!!!С уважением Литвиненко Виктор!!!

ang....@....ru
Это что вообще за специалист, более жуткого хамства за свою жизнь я не встречала ни от одного врача. Я обратилась с жуткими паническими атаками , депрессивным состоянием, она в столь грубой форме мне сказала «ты симулянтка , иди накрасься, распусти волосы и всё будет хорошо». Лечение не назначила, оскорбляла и грубо говоря выгнала с приема. Я прорыдала ещё пару часов. До этого пока ждала очереди к этому «доктору» слышала из-за двери, что госпитализация, оказывается платная - по ОМС ! Женщина передо мной вышла белее мела. Почему такие врачи допускаются до работы с людьми ?

Высокомерие и безразличие к пациентам. Нежелание лечить
Что не так?
Безразличие

Попала в больницу моя бабушка с внутренним кровоизлиянием .Бабушки 89 лет на минуточку .Ее откачали и наш лечащий врач Терентьев Анатолий Николаевич взял нас на свое лечении.Доктор грамотно все объясняет ,удалил нам много внимания .В день подходил по 5 раз и все контролировал .С таким доктором можно спокойно идти на поправку.

Спасибо ему большое операцию он мне делал экстренно я думала умру но выжила спасибо всем врачам кто были рядом со мной операции .

dim....@....ru
Хороший молодой специалист очень помог нашей семье у жены случился эмоциональный срыв с последствиями очень хорошо и професионально подошла к проблеме сейчас всё приходит в норму очень благодарен и хочу что бы все молодые специалисты относились так к своей специальности

aro....@....com
Пришла беременная на 7-ом месяце ,сама наблюдалась в Кузнецке ,с экстренной болью ,чтоб врач посмотрела меня и послушала ребенка ,так она начала орать со своей мед сестрой мы не обязаны вас принимать ,решили встать на учёт в Кузнецке так и наблюдайтесь там ,я говорю у меня болит я поехать не могу ,не мои проблемы говорит .Вот и умирай прям в больнице , всем на всех пофиг .А ее мед сестра это вообще шедевр попросила у нее сухое платенчеко после УЗИ так она начала орать.Не кому не когда не пожелаю попасть к ней.
Что не так?
Грубость, хамство

Спаси и сохрани от такого доктора! Ни чего не надо!

gul....@....com
Хирург поставил без узи неправильный диагноз на вопрос что я хочу пройти узи он сказал ненадо сразу нужно на операцию я пошёл на узи и показало что ничего нет

Елена Васильевна, составила заключение МРТ позвоночника, в апреле 2025 г. . но очень сомнительное, проблем особых нет в позвоночнике., как оказалось позже, что они есть и нужно принимать меры. Вы же врач, поэтому мы к Вам и идем. Пришлось обратиться в другую клинику, где все подробно описали, жалко, что время упущено. Елена Васильевна, многое не увидела и не описала. Никому не рекомендую.

liu....@....ru
Отвратительный врач, таких гнать нужно с медицины!
Вы получали образование, чтобы деньги собирать просто так с людей?! 🤯
Даже первую помощь не оказали!
Таким врачам место на высокой полке, чтобы никому не причиняли вред!

iii....@....ru
Если оказаться в данном медицинском учреждении в выходные дни - это 100% шанс, что никто не окажет Вам специализированную медицинскую помощь, не говоря об экстренной, так как в выходные у всех выходной. И даже тот факт, что по Конституции РФ Вы имеете право на жизнь и здоровье, в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» Вы имеете право на получение помощи, судьбу будут решать главный врач и начмед данного заведения, а также специалисты, которые никогда не слышали, что существует алгоритм оказания медицинской помощи, который прописан в приказе Минздрава.
В больнице остались единицы настоящих врачей, которые готовы бороться за жизнь и здоровье пациентов, но и им связывают руки специалисты, которые не имеют право называться врачами. Врач - это человек, который получил гуманную профессию, а не профессию "хочу-помогу", человек, который обладает высокими моральными качествами, врач-это призвание! К сожалению, в данном месте врачей осталось немного. Это печальный факт для жителей Кузнецка.
Если можно было бы поставить отрицательную оценку, даже не 0, то обязательно бы поставила. Так как 0 это тоже результат, а вот смерть близкого человека, который умер по причине неоказания помощи, при необходимости срочно провести медицинские манипуляции, чтобы спасти жизнь, из-за того, что необходимый специалист в сб. и вск.не работает - это отрицательный результат.
Не знаю, может быть Кузнецкая центральная больница гордится своими "победами" - очередной смертью пациента, который плакал в свои 86 лет (ребенок войны) говоря,что он в плену нацистов и лучше бы умер дома, и это в год 80-летия Великой Победы, в 21 веке, в 2025 году. Это беспредел, который не должен остаться безнаказанным! Это произвол власти Кузнецкой межрайонной больницы! Вышестоящие больницы забывают, что живут в маленьком городе, что все всё про всех знают здесь.
Хочется просто пожелать данным лицам, которые разваливают и без того не самую лучшую медицинскую помощь в городе, чтобы они никогда не видели слез своих близких и не слышали страшных слов, которые произносят они в стенах больницы, мучаясь от адских болей и задыхаясь своей собственной кровью из-за неоказания срочной медицинской помощи!

Самый настоящий ипрофессионал своего дела низкий поклон и огромная благодарность

[Фрагмент отзыва удален модератором] он из нас делает калек инвалидов гнать надо таких докторов как он

Не понравилось отношение врача, быстрое заключение, в котором есть большие сомнения...

Животными на улице обращаются лучше чем этот врач с людьми.

ren....@....ru
Хочется сказать огромные слова благодарности врачу Хирургу - Персанову Сергею Викторовичу. Это профессионал своего дела, очень отзывчивый и доброжелательный человек. 01.03.2025г правильно поставив диагноз, прооперировал меня и этим все проблемы разрешились. Спасибо большое Вам за ваши знания и профессионализм. Хочется пожелать Вам и вашим близким здоровья, сил и терпения в вашей нелегкой работе и всего самого наилучшего. Вы врач от Бога. Так же слова благодарности хочется сказать в адрес лечащего врача Игнатьеву Владимиру Александровичу и зав.отделения Ильинову Никите Дмитриевичу. Всему мед.персоналу низкий поклон. Шамшутдинов М.Х.

ron....@....ru
«Маг и волшебник» - так хочется оценить работу хирурга-офтальмолога А.А. Седова. Из моих 75 лет я носила очки 65, причем последнее десятилетие минус – 9-12. После замены хрусталика я вижу без очков еще лучше, чем раньше в очках. Операция по удалению катаракты и замены хрусталика не нова , но проводит ее доктор Седов, на одном из самых сложнейших органов человека, безукоризненно. Надо сказать и об отношении к пациентам – это добросердечность, понимание, внимательность и уважение. Александр Александрович делает все, чтобы оперируемый не испытывал тревоги и волнения, а чувствовал себя комфортно и спокойно. И это ему удается! Надо отметить и работу всего коллектива глазного отделения. Медперсонал всегда на высоте. С большой благодарностью желаю всему коллективу успехов, здоровья, благополучия. А Александру Александровичу, говоря словами известного офтальмолога В.П. Филатова, «…Чтоб скальпель в опытных руках нес людям счастье и прозренье» еще много-много лет.

Отвратительный врач!Лезит куда ей не положено..подбирать лечение не умеет.Относится к пациентам предвзято.Кто страдает психическим расстройством лучше найдите хорошего врача.Мой вам совет.Оценка 0.

Выражаем искреннюю благодарность врачу кардиологу Ольге Львовне Гороховой за высокий профессионализм, чуткость,внимание. Все назначения делались после внимательного анализа результатов многочисленных обследований,что привело к положительным изменениям. Обстоятельные рекомендации дала Ольга Львовна по последующей реабилитации. Большое Вам спасибо. Благодарим медсестер и нянечек блока интенсивной терапии за доброжелательность,чуткость и терпение. Выражаем благодарность заведующей кардиологическим отделением Евстигнеевой Ольге Алексеевне за высоко профессиональную работу медицинского персонала отделения. Пациентка блока интнсивной терапии Варламова К.С.

Врач никакой . Муж обратился 11 января с травмой руки. Сделали рентген. Врач посмотрел , сказал сильный ушиб., перелома нет . А оказывается был перелом лучевой кости., узнали когда обратились в платную больницу. […]

Самый лучший и внимательный врач, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни 😉🥰

ver....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу- хирургу Терентьеву Анатолию Николаевичу за успешную операцию, за профессионализм и человеческое отношение. Анатолий Николаевич- замечательный специалист и отличный человек. С благодарностью Щербакова В.Ф.

Ужасная больница. 28 ноября на скорой увезли отца в прединфарктном состоянии из с. Суляевка Лопатинского района. Лопатинские фельдшера, которые приехали на скорой человека в прединфарктном состояние вывели до скорой на своих ногах больного, а должны были вынести в таком состоянии на носилках. Привезли в Кузнецк в больницу по адресу Калинина 52.Больного положили в коридор, и никакой помощи не оказали. И в итоге мой отец умер в коридоре!!! Так и не дождавшись помощи.Обратите пожалуйста внимание Минздрав на эту больницу внимания, и этому невчомному медперсоналу. Зачем только туда отправляют больных, которые уже живыми из этой больницы не возвращаются. Просто кошмар, такое отношение к животным так не относятся!!!!

Я лежала в кардиологии у Ольги Львовны Считаю первый доктор. Который приложил все усилия длч улучшенич моего здоровья Через год я попала в клиникуБакулева Москва и вот что они мне сказали, когда я предъявила выписку из нашей кардиологии
ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧЕНО ПРАВИЛЬНОЕ, так-же продолжатьМы с ней долго подбирали препараты,и все-же влпрос решили А в клинике Бакулева меня обследовали и дмн и кмн, так что так работает наша доктор, поклон ей!

Ксения Юрьевна отличный врач,мой папа инвалид 1 группы поступал в приемное отделение в октябре месяце, очень грамотно назначила лечение, после чего папе стало значительно лучше. Спасибо Вам большое!Семья Ляпиных.

Елена Павловна одна из самых лучших врачей г. Кузнецка.

Спасибо большое ! Специалист с большой буквы!чуткий, внимательный человек. Выслушит и поможет. Дай Бог ей здоровья и сил в ее нелегком труде!

В 2022году я попала вкардиологический центр к врачу Кузьмичевой Е. А. Благодаря ей узнала о своём диакнозе. Она тщательно обследовала меня, я ей очень благодарна.
Пензенская обл, г Кузнецк, ул Калинина, д 52
Круглосуточно