Пензенская обл, г Кузнецк, ул Калинина, д 52
Ильинов Никита Дмитриевич: хирург. Стаж работы - 8 лет.
2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- Городская больница на Калинина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ильинов Никита Дмитриевич (1)

ren....@....ru
Хочется сказать огромные слова благодарности врачу Хирургу - Персанову Сергею Викторовичу. Это профессионал своего дела, очень отзывчивый и доброжелательный человек. 01.03.2025г правильно поставив диагноз, прооперировал меня и этим все проблемы разрешились. Спасибо большое Вам за ваши знания и профессионализм. Хочется пожелать Вам и вашим близким здоровья, сил и терпения в вашей нелегкой работе и всего самого наилучшего. Вы врач от Бога. Так же слова благодарности хочется сказать в адрес лечащего врача Игнатьеву Владимиру Александровичу и зав.отделения Ильинову Никите Дмитриевичу. Всему мед.персоналу низкий поклон. Шамшутдинов М.Х.