Пензенская обл, г Кузнецк, ул Калинина, д 52
Юсупова Алсу Вильсоровна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года.
1993 – Медицинский университет «Реавиз» (лечебное дело)
2015 – Медицинский университет «Реавиз» (ультразвуковая диагностика)
2015 – Медицинский университет «Реавиз» (ультразвуковая диагностика)
- Городская больница на Калинина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Юсупова Алсу Вильсоровна (24)

bmw....@....ru
Не понравился приём. Почти всё время разговаривала на свои личные темы. Люди идут потому что идти особо некуда.

Лучшая УЗИстка города и пожалуй области, почти никогда не ошибается. Ее золотые ручки хвалят даже в Пензе.

Не увидела инфильтрат у моей дочери. Пришлось уехать в Пензу. В Пензе хирург нащупал его при пальпации.

Очень хорошая, наверное даже самая лучшая в нашем городе, я только к ней хожу, она умница, все правильно и точно говорит, ещё и подскажет что делать

Наталья
Очень хороший врач.

Гульнур
Отличный специалист.

Валентина
Хороший врач.

Екатерина
Она очень хороший узист,она в 8 мес беремен поставила ребенку гепоплазию почки,определила пол ребенка и не в чем не ошиблась.Спасибо ей огромное.

Хорошая Узист. Грамотная.

Очень хороший врач, обращалась не раз к ней в диагностическом центре. Пол не нужно было определять, но специалист хороший она.

Это самая весёлая история: на раннем сроке беременности (о которой я ещё не знала) она сказала что у меня киста, после неё в тот же день я попала к Копылову - он мне без промедления определил беременность (2 месяц уже был оказывается) и пол определял он же

Оксана
Я ее люблю! Спасибо ей большое! Очень хороший врач!

Танечка
О Юсуповой могу сказать только хорошее, я хожу только к ней. Пол мальчика мне определила на маленьком сроке, я ещё даже на учёт не встала, пришла на УЗИ. С девочкой тоже не ошиблась.🤗 Отличный специалист!!! Лично для меня она лучшая🤗🤗🤗

Людмила
В Кузнецке Юсупова лучшаяоднозначно! Сделанные ею узи даже в Пензе не переделывают, доверяют как специалисту.

Ангелина
Юсупова Алсу Вильсоровна очень хорошо делает УЗИ!

Лиана

Марина