Пензенская обл, г Кузнецк, ул Кирова, д 163
Лачинов Руслан Мигдятович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
2014 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Кирова
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Лачинов Руслан Мигдятович (3)

Очень благодарна за приём. Обратилась с острой болью уже перед закрытием. Не сказал ни слова даже, что уже много времени. Принял без проблем, спокойно осмотрел, сделал анастезию, поставил лекарство и сказал что нужно делать дальше и к кому на следующий день обратиться. После того, как отошла анастезия, зубной боли как и не было, а на десне не осталось ни следов ни неприятных ощущений от укола. Еще раз огромное спасибо за профессионализм и человечность 🙏

Второй раз попала сегодня к Руслану Мигдятовичу, еще раз убедилась, что лучше доктора-стоматолога нет в Кузнецке, спасибо большое ему

Регина
Удаляла зуб мудрости у Руслана Мигдятовича и очень довольна осталась! Быстро, безболезненно и после укола место не болело вообще! Советую всем!