Пензенская обл, г Кузнецк, ул Калинина, д 52
Мамыко Павел Александрович: хирург.
2017 – Оренбургский государственный медицинский университет (хирургия)
2017 – Оренбургский государственный медицинский университет (хирургия)
- Городская больница на Калинина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мамыко Павел Александрович (36)

Екатерина
Меня можно сказать от смерти спас, очень благодарна ему.

Хавва
Очень хороший врач

Юлия
Павел Александрович действительно врач от бога.

Хочу сказать огромное спасибо Павлу Александровичу Мамыко, за его труд, и понимание, и простое обращение с людьми.

Мамыко Павел Александрович очень хороший врач

Хирург от Бога и замечательный человек.

Асия
Спасибо Мамыке, меня отлично оперировал.Врач от бога.

Гулечка
Мамыко отличный врач! Спасибо ему большое, что я до сих пор жива и здорова.

Гулечка
Вообще хороший врач!

Анастасия
Делал операцию Мамыко. Замечательный врач. Сделал хорошо.

Я делала операцию в Кузнецке. Делал Павел Александрович Мамыко, Ассистент Пастухов Алексей. Операция прошла хорошо. И сейчас чувствую себя хорошо.

Игорь
Мамыко на самом деле врач отличный.

Гуля
Мамыко делал операцию, все прошло удачно, он отличный хирург.

Александр
Мамыко делал операцию, врач от Бога, можно сказать с того света вытащил, делал на поджелудочную.

Мамыко хорошо делает операции.

Катерина
Знакомая у Мамыко делала операцию, всё замечательно.

Игорь
Я также выражаю огромную благодарность Павлу Александровичу за профессионализм и человеческое отношение!
Спас жизнь мне!

Альбина
Я ему очень благодарна 👍🏻Спасибо большое.

Татарин
Мамыко вообще врач от бога

Очень хороший врач!

Ирина
Меня оперировал. Сделал на отлично. Замечательный хирург!

Павел Александрович- врач с большой буквы

Илья
Он меня оперировал, все прошло на отлично.

Любовь

Юлий