Помогает в сложных случаях
Плешаков Михаил Геннадьевич
Пензенская обл, г Кузнецк, ул Калинина, д 52
Плешаков Михаил Геннадьевич: хирург. Стаж работы - 30 лет.
1995 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
- Городская больница на Калинина
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Плешаков Михаил Геннадьевич (10)

gul....@....com
Хирург поставил без узи неправильный диагноз на вопрос что я хочу пройти узи он сказал ненадо сразу нужно на операцию я пошёл на узи и показало что ничего нет

Леночка
Меня экстренно оперировал Михаил Геннадьевич. Врач от Бога действительно.

Врач от бога и от отца. Врач с большой буквы. Обход с 7.30 первый, повторный с м/с второй, 15 раз подойдёт спросит, как дела. Что ещё для больной надо. Спасибо М. Г. Плешакову и ординатору Игнатьеву В. А.

Светлана
Отличный врач)))

Валя
Плешаков Михаил Геннадьевич отличный врач, оперировал моего мужа, хотя ни один хирург не взялся делать такую операцию. Врач с большой буквы.

Аленка
В свое время М.Г. Плешаков меня с того света вытащил и сохранил мою беременность на 6 месяце, хотя шансов и на то, и на другое было очень мало❤ У меня был гнойный перитонит, вызванный аппендицитом, на фоне беременности. То, что этот человек смог не только успешно меня прооперировать, но и сохранить плод, говорит только о том, что он действительно хирург от Бога!

Мария
Самые хорошие хирурги это Игнатьев и Плешаков, очень ответственные. Врачи от Бога, побольше таких бы врачей.

Глеб

Papa