Пензенская обл, г Кузнецк, ул Радищева, зд 86
Шамонин Олег Павлович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1989)
1990 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Самарский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2017 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Самарский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Кузнецкий центр здоровья
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шамонин Олег Павлович (15)

Lana
Была у него на платном приеме в центре здоровья. Грубый, резкий. Сомневаюсь в его профессионализме. К нему даже бесплатно бы не пошла, если бы знала какое у него отношение.

mar....@....ru
Идеальный пример каким Не должен быть врач. Я после выкидыша на большом сроке, ребенок ещё внутри меня, а […] засовывает безбожно резкими движениями инструменты для осмотра и орёт "расслабься". Я в шоке лежу молча. Ничего ему не говорю, терплю. После того как встала с кресла начинаю рыдать со страшной силой. И этот человек снова кричит "я что-ли в этом виноват".
В вашем возрасте,Олег Павлович, это просто бессовестно так относиться к своей работе и людям. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Больница гинекологическое отделение это вам не завод по изготовлению бройлерных куриц. Даже со скотом так не обращаются, как вы обращаетесь с женщинами.
Пол года не могу отойти от того, что испытала. Каждый Божий день вспоминаю этого […] человека, это унижение и плачу.

Я осталась довольна! Времени мне было уделено достаточно. Я наслышана о данном специалисте и пришла по рекомендации. Нареканий нет! Врач внимательный, квалифицированный и действительно профессионал своего дела. Онподтвердила, что у меня всё со здоровьем прекрасно.

Не смог диагностировать разрыв яичника, даже при TV УЗИ, благополучно отпустил, страшно представить , что я могла не дожить до утра если бы не хирург из городской больницы, который выполнил гинекологическую операцию. Думаю, что этого достаточно, чтобы определить его квалификацию

Очень хороший врач! Вежливый, внимательный. Своё дело знает на отлично. Всё подробно объясняет.

Никогда его никому не посоветую.

Алена
Очень хороший врач Шамонин! Два раза попадала к нему, хороший специалист, знаток своего дела! И никогда мне не грубил!

Вот Шамонин и Лебедева это реально ужас. Злые, агрессивные, грубые хамы.

Юлия
Я рожала у Шамонина всё хорошо прошло.

Юля

Гюзель