Отзывы о Аргаяшская районная больница на Ленина (11)

3.6

Аргаяшская районная больница на Ленина: отзывы

3.6

12.08.2025
Мне лечение назначенное данным врачом помогает

12.08.2025
Своеобразная манера общения. Хотелось быстрее выйти из кабинета. Возможно дело в оборудовании, но ощущение, что в платной клинике я получила бы более развернутые результаты.

18.03.2025
Наблюдалась две беременности у Фаузии Гайфулловны, всегда тактична с пациентами, все подробно объяснит и расскажет, ответит на любые вопросы. Обе беременности закончились удачно. По любым волнующим вопросам я ей звонила даже во время отпуска, она всегда без проблем отвечала. Очень приятный в общении врач, компетентная и аккуратная, всем рекомендую.

25.02.2025
Большая благодарность урологу Аргаяшской районной больницы Каюмову А. М. При обращении к нему, он тщательно меня осмотрел, провёл необходимые обследования, содействовал при сдаче анализов, так как сроки проведения операции поджимали, и продолжал меня вести до выздоровления. Попадая к нему можно быть уверенным в его профессионализме

уролог
18.11.2024
Лежала с детьми в инфекционном , отличный врач 👍

инфекционист
19.10.2024
Отношение к пациентам крайне негативное. Грубость и хамство.

01.08.2024
Это просто жесть, привезли маму. Ждём 4 часа в приёмном покое, никакого движения.
02.02.2024
Замечательный доктор.

23.10.2023
Отличный специалист,

16.10.2023
Слава о недобросовестном отношении к своим обязанностям, злоупотреблении служебным положением и мутных схемах нарколога и психиатра Аргаяшской больницы распространилась далеко за пределы Аргаяшского ра-на. Если вы проходите профмедосмотр для получения разрешения на работу охранником вам нарколог сходу заявит, что вы алкоголик. На любое возражение ответ: все вы так говорите и выпишет вам направление на спектральный анализ крови CDT стоимостью около 5000 руб. Его можно сдать только в Челябинской Центральной наркологической больнице. Анализ CDT назначают водителям лишённым водительских прав за вождение в нетрезвом виде, а так же тем, кто работает по роду деятельности с запрещёнными веществами и наркотиками. Вобщем, если вы живете в Аргаяшского ра-не и вам нужно пройти профмедосмотр знайте, что вам прийдется столкнутся с произволом […] «специалистов», которым доверять нет никаких оснований. Они преследуют свои корыстные цели.
11.09.2023
Столкнулся с проблемами при прохождении платного планового профмедосмотра. […] подход специалиста нарколога: в связи с тем, что больница не выполняет план по анализам на алкоголизм, Марат Равильевич (нарколог) отправляет всех подряд, без видимых и не видимых причин, и оснований в Челябинск для сдачи дорогостоящего анализа крови на алкоголизм. Стоимость анализа около 5000 руб.

нарколог
онколог
психиатр

Челябинская обл, с Аргаяш, ул Ленина, д 50А

Аргаяшская районная больница, адрес работы: Челябинская обл, с Аргаяш, ул Ленина, д 50А