Отзывы о МЦ Санталь (9)
Клиника Санталь на Кочетова: отзывы

Просто ужас до этих людей не дозвониться, они там в танке сидят 3 часа просто звоню, бесполезно трубку не берут сегодня понедельник, рабочий день.

Добрая , отзывчивая. Профессионал своего дела 👍мы всегда приходим лечиться только у нее.

kuu....@....com
Вячеслав Вячеславович - настоящий травматолог, который умеет лечить эффективно вплоть до уколов в суставы. После лечения в 2021г. до сих пор колени не беспокоит. Благодарю профессионала Шулуужук В.В.👍👍👍

Мерген Бичеоолович отличный врач.К нему хочу записаться.

Выражаю благодарность Вячеславу Вячеславовичу, профессионалу своего дела, несколько лет подряд лечусь у него. Полностью доверяю, и рекомендую.

Реальный врач... Быстро и чётко отработал операцию... Трансмуральный инфаркт миокарда... Сосуд закрыт .. Установил, стенд... Сказал кровь пошла... Жить будешь, какое-то время...

iho....@....com
Приятный врач, хорошо и четко объясняет.

Светлана
Айдыс Шолбанович, 1000% будущий светило медицицинской науки, в урологии, внимательный, к вверенному делу подходит очень ответственно, спасибо.

На приеме ведет себя неадекватно, вызывающе, агрессивно
г Кызыл, ул Кочетова, д 8А
Откроется в 09:00