Нет информации о месте работы
врача
Куулар Саяна Сарыголовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Куулар Саяна Сарыголовна: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Стаж работы 22 года.
1999 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2002 – Ординатура – Иркутский государственный медицинский университет (неврология)
2016 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (неврология)
Контакты врача
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Куулар Саяна Сарыголовна (4)

Обращалась по поводу мамы. У нее сильно болела грудная клетка. Саяна Сарыг-ооловна установила, что это межреберная невралгия и провела лечение. И наконец боли прекратились! ОЧЕНЬ ГРАММОТНЫЙ ВРАЧ, рекомендую обращаться, спасибо за здоровье!!!

Обратился с острой болью между лопатками. Думал что что то с сердцем, терапевт исключила и отправила к неврологу. Саяна еСарыг- ооловна провела лечение, дала подробные рекомендации что делать дальше. Очень доволен, что попал к такому грамотному специалисту.

ali....@....com
Хочу рассказать одобром и хорошем докторе. У меня диффузный остеохондроз. Последние 3 года были сильные боли, лечение не помогало.Мне посоветовали обратиться к неврологу Куулар Саяне Сарыг- Ооловне, которая принимает по ул.Красноармейской 174( вход со стороны школы 15).
Чудо доктор! Грамотная, опытная, внимательная, ласковая!. Выслушает внимательно, расскажет, обьяснит, посоветует, назначит лечение. У меня, после лечения блокадами- боль прошла, я снова почувствовала что жизнь хороша! Очень благодарна Саяне Сарыг- Ооловне за ее чуткое отношение к пациентам. Думаю, что я не одна так ей благодарна! С уважением Антонина Ивановна.

sai....@....ru
Саяна Сарыг-ооловна прекрасный доктор.
Благодаря ей, я опять начала ЖИТЬ.
Панические атаки, тревожность, бессонница.
И только благодаря её профессиональному лечению, я начала восстанавливаться.
Она врач с большой буквы. Рекомендую всем!