г Кызыл, ул Оюна Курседи, д 163
Санчы Артыш Викторович: уролог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
2008 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2009 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (хирургия)
- 2013 – Ординатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (урология)
2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (урология)
- Больница №1 на Оюна Курседи
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Санчы Артыш Викторович (3)

Как врача не знаю, очень не приятный обход был. Усмехался надо мной, что у меня не почки болят, а всего лишь хондроз, хотя у меня были сильные боли в пояснице, в низу живота и отек нижних конечностей. С тех пор хожу мучаюсь периодически принимая обезболивающие, боюсь попасть снова в его отделение. Хорошо что там работал адекватный молодой доктор, вылечивший меня. Очень тяжёлый осадок остался от его сарказма.
Towai
Оперировал 11.07.2022г олеогранулему 2 степени. Очень грамотный врач, знающий свое дело. Удалил поражёную часть путем экономного исечение крайней плоти. Операция прошла на ура! Всем доволен. Приношу огромную блогодарность! И искреннее уважение как к врачу и моему земляку, что такой квалефициронаный врач все еще работает и трудится в нашей маленькой республике.

Настоящий врач, понимающий, грамотный, знает свою работу