Отзывы о клинике Мастер-Дент (3)

3.3

Стоматологическая клиника Мастер-Дент на Горького: отзывы

3.3

02.11.2024
Замечательный доктор! Уже 12 лет пользуюсь услугами,теперь только к нему!Доверяю!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
11.08.2024
"Посчастливилось" посетить этого врача. Более равнодушного к пациенту доктора еще поискать. За свои же деньги хотелось хоть какого то внимания и участия.

стоматолог-терапевт
21.02.2024
Я пришла на чистку (врач Желябина Рузалина Алексеевна) и заодно хотела узнать о лечении зубов. Врач очень грубая, такое чувство что это и не врач вовсе, а ветеринар на практике. Порезала мне инструментом губу, повредила небо - больно есть и не проходит уже пятый день. Во время чистки била мне инструментом по всем зубам ссылаясь на то что это нормально и наваливалась упираясь в меня рукой - странно что еще не легла - может похудеть надо. После чистки все лицо было в брызгах пасты. Такой чистки у меня никогда не было - врач спросила "что вы никогда не чистили? " И оплата проходит только через перевод на карту хозяина фирмы. Так что ответственность за ваши зубы никто не несет и можно вести себя как хочешь - если что вы и не приходили вовсе.

стоматолог-терапевт

Краснодарский край, г Лабинск, ул Горького, д 110

Откроется в 08:00
Мастер-Дент, стоматологическая клиника, адрес работы: Краснодарский край, г Лабинск, ул Горького, д 110