Отзывы о клинике Империя (46)

Делаю колоноскопию не в первый раз и всегда без наркоза, есть с чем сравнить! Все прошло отлично, врач понравилась, медсестра у нее тоже хорошая, обе стараются, чтобы человек испытывал минимум дискомфорта, спасибо им!

Ужас!!! Проста ужас!! Отношение персонала к клиентам!! Обыкновенный пофигизм девочек на рецепшене и в коллцентре!!! Записывалась заранее наприем, а они мне его проста отменили. Им так захотелось.!!!!

боже упаси еще раз посетить эту клинику ,нервы потрепите сами себе ,не советую.

В 2022г. дедушка попал в больницу с острой болью в поясничном отделе, назначили КТ, проводила и описывала исследования Вишнякова Диана Вадимовна. По результатам КТ Вишняковой Д.В. было выявлено: – рак предстательной железы, метастазы в головке правой тазобедренной кости и метастазы в поясничном 2-ом позвонке 3-4 степени, а по итогу был поставлен ошибочный диагноз. Онкологии не было вообще, просто нужен был хороший доктор нейрохирург, слава богу мы его нашли и он поставил нам дедушку на ноги.
Очень жаль что этот "доктор" ещё работает в этой обоасти.

Если есть хоть малейшая возможность пойти к другому врачу, то используйте её. Как врач может так себя вести, да она просто ненавидит всех людей, с порога грубит, хамит, я уже молчу про то что она даже не провела осмотр! Ведёт себя так, будто к ней домой пришли и беспокоят её, мы тоже не от хорошей жизни к ней обратились, такого отношения я в жизни не видела, врач должен помогать, а не гнобить пациента!

Екатерина
Самый лучший гинеколог,которого доводилось посещать. Прием длится около часа, возможно, даже больше, изучается весь анамнез пациента,доктор проводит детальный осмотр органов малого таза и молочных желез (что немаловажно для уточнения гинекологического статуса). На все вопросы следуют подробнейшие ответы, отношение замечательное, доктор в меру строгая, но человечная и справедливая. Наблюдаться в дальнейшем планирую только у данного специалиста,лучшая в городе!

Хожу к нему с хроническим заболеванием. Назначает лечение ,которое помогает на год. Специалистом довольна.

oks....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу, Головинову Игорю Александровичу!!!! Спасибо за отзывчивость и заботу к моему ребёнку!!!!!!!

Анна Викторовна - высококвалифицированный врач. Всё объясняет, рассказывает. Во время исследования доброжелательная. Всем советую проходить обследование у этого врача.

Очень внимательный и грамотный специалист! Рекомендую от души! Человек на своем месте!

[Фрагмент отзыва удален модератором] За 1-2 минуты приема успевает только нахамить.

Я хотел бы выразить свою благодарность доктору [имя врача] за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Он всегда готов выслушать все мои проблемы и предложить наилучший способ их решения.
Доктор [имя врача] провёл для меня несколько успешных консультаций и назначил эффективное лечение, которое помогло мне быстро поправиться. Он также всегда отвечает на все мои вопросы и объясняет все нюансы моего состояния.
Я очень довольна качеством обслуживания и рекомендую доктора Вардзелян Л. Р. всем, кто ищет опытного и внимательного специалиста.

Хорошее обслуживание сходила один раз и теперь ходу на постоянной основе

Гинеколог очень квалифицированный врач Светлана Викторовна. Хожу всегда к ней. Лечусь.

Были на приеме вчера, врач очень хороший, объяснил всё подробно. Дал рекомендации по лечению.

Сегодня 14.10.24., была на У З И сердца у Ступицкой Аллы Анатольевны. Врач внимательный, смотрит, рассказывает, объясняет. Доброжелательная. Грамотный специалист. УЗ И ста Рекомендую. Спасибо большое Алле Анатольевне.
Юлия
Очень хороший специалист. Вежливая, внимательная.

Очень хороший врач.Внимательно выслушала меня и решила мою проблему,чего не смогли в поликлинике.Спасибо доктору,всем рекомендую.

nat....@....com
Я довольна приёмом врача,очень грамотный специалист и внимательный
Юлия
Прошла ФГДС, доктор Брославская А. В. Внимательная, вежливая. Очень боялась такой процедуры, но всё было на высшем уровне. Спасибо вам и девочки медсестрички. .

Спасибо Алле Анатольевны сделала узи щитовидной железы, все объяснила на понятном языке. Рекомендую.

Очень хороший врач, внимательный, знает свою работу

gob....@....com
Довольно опытный Врач! Выписал проф лечения, направил на здачу Анализов.. Для точного заключения... Пока очень довольны!) рекомендую

Замечательный и внимательный доктор. Качественно и внимательно посмотрела исследование и направила к нужному специалисту. Спасибо ей за отзывчивость!

У меня тревожно депрессивное расстройство.
Если бы можно было поставить 100 звезд доктору, так бы и сделала.
Да, доктор необычный, но он единственный из всех, к кому я обращалась в течении года, смог подобрать препараты которые мне подошли и от которых мне не плохо. Уже и дочь к нему записала, ей тоже лучше.
Доктор очень чуткий, поддерживающий. После приема настроение прекрасное и без таблеток. Всем его советую.
Юлия
Таких врачей сейчас не встретишь. Спасибо большое.
Алёна
Вчера (09 февраля 2024 г.) сделала операцию у флеболога Юрова Сергея Альбертовича. Очень профессионально! Внимательное и бережное отношение в течение всей операции и со стороны Сергея Альбертовича и со стороны медсестры Анны.
Не больно, комфортно!
После операции рассказали пошаговую инструкцию заботу о себе.
Сегодня первый день после операции - чувствую себя хорошо!
Выражаю свою благодарность всему персоналу клиники Империя!
С уважением к вашему труду, Наталья Краснова.

mik....@....ru
Анна Викторовна-очень отличный специалист. Отзывчивая к такому врачу приятно обращаться. Таких врачей единицы. Я ей очень благодарен.

Вежливая и приятная женшина. Все обьяснила и показала на экране.
Боб
Очень грамотный врач. Мне очень помог.
Краснодарский край, г Лабинск, ул Победы, д 85