Краснодарский край, г Лабинск, ул Пирогова, д 1
Гайдуков Виталий Анатольевич: хирург. Стаж работы - 40 лет.
1985 – Хабаровский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (врач)
1986 – Интернатура – Хабаровский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (хирургия)
- 2004 – Кубанская Государственная медицинская академия (хирургия)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- Лабинская ЦРБ на Пирогова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гайдуков Виталий Анатольевич (1)

Кристина
У нас произошел неприятный опыт лечения и диагностики заболевания в больнице города Лабинска, а именно в отделении второй хирургии, лечащий врач Гайдуков Виталий Анатольевич. Была допущена халатность в обследовании и лечении моего отца. За 21 день стационарного лечения никакого обследования не было. Затем мама самостоятельно забрала отца в город Краснодар на обследование. В итоге халатности вышеперечисленных врачей у моего отца были запущены и образовались новые болезни такие как: онкология(еще не установлено какая, но метастазы уже есть в легких и печени как показало компьютерная томография), множественные тромбы в печени, легких и ногах. Также при обследовании в городе Краснодаре было выявлено тэло(тромбо-эмболия легочной артерии). В следствии всего этого мой отец лежит в реанимации (4 дня в стабильно тяжелом состоянии).