Краснодарский край, г Лабинск, ул Пирогова, д 1
Куприна Светлана Анатольевна: невролог. Стаж работы - 38 лет.
1987 – Целиноградский медицинский институт (врач)
1988 – Интернатура – Целиноградский медицинский институт (неврология)
- 2013 – ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова" Министерства здравохранения и социального развития РФ (неврология)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
- Лабинская ЦРБ на Пирогова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Куприна Светлана Анатольевна (3)

Екатерина
Компетентный спокойный вежливый специалист. Таким и должен быть идеальный невролог. Не вызывает желания сбежать с приема, максимально располагает к себе.

nem....@....ru
Светлана Анатольевна наблюдала мою тёщю, ветерана ВОВ, которая оставила нас в 2020году в возрасте 98 лет, последние 17 лет её жизни. Но ни одной жалобы в отношении наблюдающего врача у моей тёщи не было. Время идёт, сегодня пришлось обратиться к Светлане Анатольевне моей жене. И ничего не изменилось, то же внимание, корректность, участие, вежливость и профессионализм. Жена осталась очень довольна посещением этого, сказать врача-мало, ЧЕЛОВЕКА. Кажется выздоровела сразу. Осталось только назначенный курс лечения пройти :)

Я ходила к Куприной в АльфаМед, мне понравилось. Рассказала по снимку всё и описала. Выписала лекарства, в повторном приёме сказала не нуждаетесь.