Краснодарский край, г Лабинск, ул Пушкина, д 73
Шалль Светлана Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 21 год.
Принимает взрослых и детей.
2004 – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2006 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология ортопедическая)
- 2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Стоматологическая поликлиника на Пушкина
Данные актуальны на 09.09.2025
Отзывы о враче Шалль Светлана Владимировна (1)

Лучший стоматолог в г. Лабинске. Профессионал в своём деле! Лечение зубов всегда проходит безболезненно, даже в самых сложных ситуациях врач "спасала" мне зубки. Три раза обращалась по поводу удаления зубов мудрости, за 1 секунду решается вопрос, как в сказке, настолько "лёгкая рука" у Светланы. Пожилой маме также удаляла зубы безболезненно. Сыну пломбировала даже без уколов. Рекомендую Светлану! С уважением, Татьяна.