Городская больница на Ленина (Лангепас): отзывы
4.0

lim....@....ru
20.08.2025
Лучшая среди лучших!!! Спасибо ей огромное за её профессионализм и такую внимательность к каждому пациенту!

rus....@....ru
12.05.2025
Очень внимательный ,компетентный специались👍

24.04.2025
Неквалифицированный врач, которому пациенты только мешают.

17.04.2025
Работает на «тяп ляп». Пришла с жалобой, в заключении написал «Жалоб нет». Лечение не назначил. Зачем пришла-не понятно.

09.03.2025
Самый лучший Доктор, не одну жизнь спасла

alb....@....ru
25.01.2025
Здравствуйте! Хочу оставить свой честный отзыв о докторе, Махсудове С.М. В 2023г. я долго мучалась с ногой. Мой отпуск был не отпуск. Наконец я решилась.....травмотолог, терапевт сделали свои назначения, не помогло. Сделала рентген... есть изменения, далее МРТ...опять лечение, не помогает. Посоветовали связаться и показать МРТ Сабиру Маликовичу. Огромное ему спасибо...осмотрел мою ногу, посмотрел МРТ и принял решение, что надо однозначно делать операцию. Это единственный доктор который ответил на все вопросы, на которые я не могла 2 года найти ответ....были повышены показатели в крови((( Операция прошла успешно. При выписке доктор сказал, если что то будет беспокоить ,на связи... Прошел год, все хорошо. Зима.... как же без падений? Мази, наколенник не помогают. Связываюсь с доктором....и опять Сабир Маликович будет делать осмотр и принимать решение. Огромное Вам спасибо доктор за Вашу чуткость, адекватность и понимание. Здоровья Вашим рукам и доброму сердцу. Побольше бы таких внимательных ДОКТОРОВ в наш город!!! С ув. Гасанова А. Г.

24.01.2025
Замечательный специалист, чудесный доктор и человек. Попала к Светлане Николаевне на плановую операцию. Работа гинекологического отделения под ее руководством слаженная, персонал замечательный, каждый знает свое дело, не могу не отметить человечное и доброе отношение к пациентам. Благодарю за теплый прием и мое поправленое здоровье.

04.11.2024
Отличный врач, когда спас жизнь. Дай бог ему здоровья

23.06.2024
Слава Богу я не знаю какой он как хирург, но как эндоскопист - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! После ФГДС, которое он мне провел, у меня воспалилось горло (миндалины, лимфоузлы….), началась гнойная ангина, всё отекло в горле и носоглотке. Короче говоря сильно травмировал горло и всё что с ним связано! Ужас!!!

21.05.2024
Выражаю благодарность врачу травм. Сабиру Маликовичу за его неравнодушие к пациентам, золотые руки, профессионализм. Хочется пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, карьерного роста, мира и исполнения желаний!!! Успехов Вам в вашей нелегкой работе.Татьяна К. 21.05.2024

nat....@....ru
30.01.2024
Благодарю за столь чуткое отношение, за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, в лечении. Был разрыв миниска, сделал операцию и теперь нога не болит при сгибании. Спасибо за поддержку и огромный талант. Я искренне желаю здоровья Сабиру Маликовичу, Вашим близким и Вашим пациентам.

Мария
04.11.2023
Такое впечатление, что выходишь от доктора абсолютно здоровым. Спасибо огромное Роману Анатольевичу за его доброту, отзывчивость, терпение, внимательность, профессионализм. Врачом не рождаются, врачом становятся и это касается Романа Анатольевича.

gra....@....com
03.11.2023
Оперировал мениск. Все прошло на высшем уровне. Врач с благословенными руками. Дай бог оставайтесь таким же. Благодарю низкий поклон.
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Лангепас, ул Ленина, д 13
Городская больница на Ленина :