от 393 ₽
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Лангепас, ул Ленина, д 13/1
Удаление молочных зубов
от 393 ₽
Сергун Людмила Аркадьевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 36 лет.
1989 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2020 – Циклы переподготовки – Самарский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Стоматологическая поликлиника на Ленина в Лангепасе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сергун Людмила Аркадьевна (2)

ale....@....ru
Здравствуйте, очень неприятно оставлять такой отзыв, но придется: когда я поняла из слов врачей-стоматологов частной клиники краем ухо,находясь в стороне, а мой ребенок сидел в стоматологическом кресле, о том, что , в частности про Сергун Л.А., что они приняли хорошую временную пломбу (лекарство) за постоянную , я была в недоумении..... Хотя обьяснили, что это лекарство, которое залодили на 30 дней и спустя 30 дней нужно ставить постоянную пломбу, более того, были предоставрены документы, где прежле мы лечили этот зуб, там написано для врача своего дела, всп понятно: что сделали, какое лекарство положили и т.д. в итоге ответ был таков: у вас зуб здоровый и ничего не надо делать, ладно хоть другие зубы полечили. И это было две попытки и говорили , что всё хорошо.

светлана
[…] а не врач ,всего боится с детьми общий язык не ищет . Не понятно почему детей лечит .. Сиди на пенсии!,если работать не умеешь . Если есть талон услуга должна быть оказана !