Отзывы о Лебедянской ЦРБ на Почтовой (6)
Лебедянская ЦРБ на Почтовой: отзывы

gar....@....ru
Отличный врач и умеет находить подход к подростками. Спасибо большое.

Грубый, лишнего вопроса не задашь, либо игнорирует, либо предлагает загуглить. Ни капли эмпатии, медсестра ему под стать. Не рекомендую, лучше сходить платно, чем сходить к нему и потратить свое время и нервы

Врач- профессия не для этого человека. Отношение к людям ужасное. Диагнозы ставит с < неба>. Вообщем не советую таких врачей.

Очень опытный и въедливый(в хорошем смысле слова) врач. Пытается выяснить суть и причину недомогания. Внимателен к проблемам пациентов. Очень довольна лечением у этого врача.

Самый лучший врач

mac....@....com
Ужасный врач, […] , свежим с другова района сказала что мы ей спасибо должны сказать что она нас к себе взяла на лечиние говорит она нам одолжение зделала ужас хамское отношение
Липецкая обл, г Лебедянь, ул Почтовая, д 13