Отзывы о Лениногорской ЦРБ на Садриева (28)

3.9

3.9

18.06.2025
Внимательная, добрая, доступоно объясняет. Удивилась что у нас ещё есть такие хорошие терапевты

врач функциональной диагностики
15.06.2025
Носова врач не соответствует своей квалификации вовремя подемии кавид 19 сказала купите дорогие уколы а наутро меня выписала уколы дайте в аптеку так эти дорогие уколы лежат дома спасибо этому врачу

04.06.2025
Ужас, а не эндокринолог. Чтоб я, ещё раз к ней пошла.

эндокринолог
08.05.2025
Хороший специалист , внимательная , что на сегодня не хватает таких специалистов.

кардиолог
06.12.2024
Проходил медосмотр в ЦРБ на работу, прошел всех врачей, последней оставался профпатолог в лице Зариповой Р. А.. С утра сдавал кровь, у меня были тромбоциты 89, в результатах стоит это число. Перед профпатологом результаты исследований проверил терапевт, он спросил почему тромбоциты низкие, я ответил что у меня Тромбоцитопения легкой степени, проявлений нет, состою на учете у Гематолога в РКБ г.Казань, он это написал в карточке без каких либо выписок или справок, и написал что я годен к работе в заключении. Зарипова же была недовольна заключением терапевта, цитирую: Я: -И что мне делать? -Идите к терапевту повторно. Я:-Так терапевт уже написал что я годен, зачем я должен идти к нему, если не пропускаете меня вы?! На мой ответ она начала повышать на меня голос, и выгонять из кабинета, хотя я ничего такого и не сказал) Далее я говорю: -Хорошо, что должен написать терапевт чтобы вы поставили мне печать годен? Она ответила: -Сдавайте кровь повторно. Я говорю: -Для чего я должен тратить время и деньги, если ничего не поменяется! Она отвечает: -Мне нужно указать степень или диагноз почему у вас низкие тромбоциты. Я же ей говорю что у меня тромбоцитопения легкой степени, без проявлений, никаких жалоб и абсолютно никаких симптомов у меня нет точный диагноз тромбоцитопении устанавливается очень проблематично, даже самые компетентные врачи редко могут его установить, что и не получилось сделать у Гематологов города Казань, и что если бы она была компетентным врачом, то она знала бы что легкая степень Тромбоцитопении варьируется от 50 до 150, а у меня черным по белому в результатах 89, а также она бы знала что тромбоцитопения не лечится, это просто особенность! Я готов был принести заключения, результаты исследований опытных и реально знающих гематологов, и хотел ей показать, в ответ на это она просто выставила меня за дверь! Совершенно некомпетентный и неадекватный врач!!!

семейный врач
10.07.2024
Врач не в курсе, что при МРТ нет облучения, о чем вообще говорить

26.03.2024
Мне 70 лет. За свои годы к терапевтам не раз приходилось обращаться.И с мужем тоже. Внимательнее доктора я не видела. И хочу пожелать ей здоровья .

23.03.2024
Ужасная больница..к пациенту после реанимации не впускают..телефон вообще не берут..
19.03.2024
В инфекционном отделении случилась одна ситуация: грубо обращалась с пациентом, обзывалась, нарушала мои личные границы ( лезли в мои карманы) для того чтобы забрать и порвать мою справку, которую она мне сама же выдала, не отдали мне результаты моих анализов, которые я сдавала за день до происшествия, не хотели со мной идти на контакт, повышали на меня голос и всячески выталкивали меня из здания.

детский инфекционист
14.03.2024
Замечательный врач,очень отзывчивая,грамотная,добродушная я довольна ее приемом

26.01.2024
Ужасная хамка! Принесла рентген, на котором четко написано остеохондроз 1-2 степени. А она пишет не подтвердился. И принимать не хотела , хотя ее рабочий день!

15.01.2024
Не компетентный врач

20.12.2023
Непрофессионал своего дела , Не помогает людям , а наоборот колечит их . Если моя проблема усугубиться , буду обращаться в прокуратуру . По поводу этого врача , у очень многих людей такое же мнение .

кардиолог
29.11.2023
Очень хороший врач

детский педиатр
10.11.2023
Прекрасный доктор, очень рада что когда то попала на приём именно к ней, рекомендую!

30.10.2023
Лучший хирург

05.10.2023
Очень хороший врач.Приходится часто к нему обращаться. Всегда вежлив,его лечения мне помогают. Спасибо ему.

23.07.2023
Игорь Николаевич […] хамло. Он не может обьяснить зачем он назначает какую либо терапию, особенно женщинам после КС. Все время говорит своим пациентам, что его посадят, видимо был прицендент. Не советую данного доктора.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
23.06.2023
Очень внимательный и вежливый врач.

12.04.2023
Замечательный врач, всегда поддерживает обьесняет поможет всегда вежливая как лежу в больнице так только одни приятные имоци от таких хороших людей

07.02.2023

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
08.01.2023
За последние 20лет первый раз обратился к врачу, как не странно для меня, впечатления положительные, самому не верится...

19.12.2022
Отличный доктор, врач от бога.специалист своего дела.

педиатр
12.12.2022
Замечательный компетентный врач

03.12.2022
Самый лучший врач!!!!

02.11.2022
Раджабов Ренат Рамазанович Врач от Бога !!

22.06.2022
Очень хороший врач! Мне очень помогла справится с простудой. ДОБРАЯ,ОТЗЫВЧИВАЯ И ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ.

Респ Татарстан, г Лениногорск, ул Садриева, д 20

Приемное отделение
Отделение платных услуг
Откроется завтра в 09:00
Лениногорская ЦРБ, адрес работы: Респ Татарстан, г Лениногорск, ул Садриева, д 20