Отзывы о поликлинике на Садриева (10)
Поликлиника на Садриева: отзывы

ego....@....ru
Болею тревожно-депрессивным расстройством с подозрением на БАР II. До этого наблюдался у другого психиатра в Казани. Этот "замечательный" лекарь перечеркнул схему лечения Казанского (! ) врача и отменил все препараты кроме одного! Не слушает, перебивает, постоянно говорит "не понял, не понял, не понял", как будто ничего в психиатрии не понимает. Я говорю "мне тревожно, социальная фобия", которые Иррациональны, а он докапывается и ищет там, где не надо, со своим опытом я уж знаю. Говорит "нормальный парень" человеку с суиц. Попытками и психозами. не слышит, не лечит, а калечит.

nur....@....com
Проходил медосмотр в ЦРБ на работу, прошел всех врачей, последней оставался профпатолог в лице Зариповой Р. А..
С утра сдавал кровь, у меня были тромбоциты 89, в результатах стоит это число. Перед профпатологом результаты исследований проверил терапевт, он спросил почему тромбоциты низкие, я ответил что у меня Тромбоцитопения легкой степени, проявлений нет, состою на учете у Гематолога в РКБ г.Казань, он это написал в карточке без каких либо выписок или справок, и написал что я годен к работе в заключении. Зарипова же была недовольна заключением терапевта, цитирую:
Я: -И что мне делать?
-Идите к терапевту повторно.
Я:-Так терапевт уже написал что я годен, зачем я должен идти к нему, если не пропускаете меня вы?!
На мой ответ она начала повышать на меня голос, и выгонять из кабинета, хотя я ничего такого и не сказал)
Далее я говорю:
-Хорошо, что должен написать терапевт чтобы вы поставили мне печать годен?
Она ответила:
-Сдавайте кровь повторно.
Я говорю:
-Для чего я должен тратить время и деньги, если ничего не поменяется!
Она отвечает:
-Мне нужно указать степень или диагноз почему у вас низкие тромбоциты.
Я же ей говорю что у меня тромбоцитопения легкой степени, без проявлений, никаких жалоб и абсолютно никаких симптомов у меня нет точный диагноз тромбоцитопении устанавливается очень проблематично, даже самые компетентные врачи редко могут его установить, что и не получилось сделать у Гематологов города Казань, и что если бы она была компетентным врачом, то она знала бы что легкая степень Тромбоцитопении варьируется от 50 до 150, а у меня черным по белому в результатах 89, а также она бы знала что тромбоцитопения не лечится, это просто особенность!
Я готов был принести заключения, результаты исследований опытных и реально знающих гематологов, и хотел ей показать, в ответ на это она просто выставила меня за дверь!
Совершенно некомпетентный и неадекватный врач!!!

Очень внимательная, вежливая С инвалидами обходительная и терпеливая, что немаловажно сейчас!!! Человек на своем месте. Дай Бог ей здоровья и дальнейшего карьерного роста. Успехов ей в в этом!!!

Врач не в курсе, что при МРТ нет облучения, о чем вообще говорить

Не компетентный врач

Очень хороший врач.Приходится часто к нему обращаться. Всегда вежлив,его лечения мне помогают. Спасибо ему.

Впервые узнала данного доктора в приемном покое ночью поступив туда с ребёнком 12лет. Внимательный . выслушал , мои пожелания учёл. Несколько раз осматривал смотрел за состоянием, наблюдал , интересовался , вызвал лаборанту , познакомился с анализами , и направил в стационар лечится

Очень хороший врач! Не знаю откуда такие отзывы?!!! Никакой он не грубый, как раз наоборот. Очень чуткий и вежливый. А на сколько он профессионален может судить только другой психиатр, врач -профессионал!

Не хороший специалист . Грубый . Не любит что бы ему задавали вопросы . Работает очень долго .

Грубый и некомпетентный. Плохой специалист.
Респ Татарстан, г Лениногорск, ул Садриева, зд 20 стр 10